Ограничения на сумму денежных средств я могу нести при въезде в США?

Вы не деталь какую файловую систему вы используете, поэтому я предполагаю, что вы используете по умолчанию файловой системы HFS+ на Сьерра.

Файловую систему HFS+ не имеет "иноды" концепция похожа на другие файловые системы. Поэтому дескрипторы свободного/занятого на счету действительно не имеет смысла для разделов HFS+, и никогда не было.

В целях соблюдения стандартов команда DF на macOS сделать доклад инода информации. Однако она просто достигла цифры более или менее.

На старой версии операционной системы macOS команда DF постоянно сообщали, что вы были через прибл. такое же соотношение иноды как отношение использованного и свободного пространства. Так что если вы используете 500 ГБ из 1 ТБ диск, он сообщит, что вы уже использовали около 50% вашего дескрипторы.

На Сьерра-Яблоко, должно быть, решил, что лучше всего в отчет 0% использования. Любая цифра-это хорошо, потому что это полностью поддельные абы.

В базовой файловой системы на диске, ничего не меняет в отношении к максимальному количеству файлов, которые можно сохранить. Это было (2^32)-1 перед, и все равно (2^32)-1 сейчас.

+946
GreyBell 13 дек. 2010 г., 00:10:06
18 ответов

Да. Как и мы, кошки различаются по размеру и форме и весу. И как нам, некоторые, что это диеты, какой является здравоохранение, некоторые генетики, некоторым это возраст.

Одна из моих леди кошки был от горшка два вершка; он не был уверен, что она выживет, и она всегда была как маленький и тощий. Он, казалось, не ограничивать ее восхождение/много прыжков, если на всех; я думаю, что она от площади/закон куба, чтобы быть сильнее по отношению к ее весу, чем можно было ожидать.

Еще один кот в семье был не только больше/выше/шире, но и более солидно мускулатурой. Я думаю, он весил вдвое больше, чем маленький, без избыточного веса.

(Самое простое правило проверить, может ли кошка имеет избыточный вес: если вы можете рассчитывать каждый vertibra как ты проводишь рукой по спине, они в порядке. Если некоторые или все из них трудно почувствовать через кожу, там, наверное, больше жира, чем должно быть. Коротышка действительно ниже идеального веса, вы не только можете чувствовать все кости в спине, это несколько трудно поверить, что там есть мышцы и сухожилия. Особенно верно сейчас, что она старший catizen.)

+998
Nasro Dinou 03 февр. '09 в 4:24

Да, можно, однако они будут страдать те же проблемы с текстурой, как вы найдете с бланшированной фасолью. Это потому, что это кулинария часть, которая влияет на текстуру, не замерзая.

Вы также можете заморозить зеленый-фасоль свежая без бланшировки. Все, что вам нужно сделать, это промыть, нарезать (если вам нравится), затем заморозить. Они могут менять цвет при варке после оттаивания более коричневато-зеленый цвет, но текстура менее слащавый на мой взгляд.

+990
Martin Reichl 14 июн. 2011 г., 18:45:40
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Скажите, вы хотите быть в академии или нет? Если нет, то оставьте Академии, даже если ты всего подходит для его личности. Если да, то оставаться в Академии, даже если люди, как вы не рады. Когда место для таких людей, как вы не были вырезаны в Академии, врубаются сами. Следуйте за своей любознательностью. Любопытство имеет свои собственные причины для существующихТМ.


Ваша слабость-это ваша сила тоже... есть положительный термин, чтобы описать, что "упрямство" твое - Академический кишки - что значит идти в проблему и не откажусь от него.


Честно говоря, я не совсем уверен, как я еще в аспирантуре.

Мы заслуживаем то место, где мы находимся, будь то Луна или канаву. Вы находитесь в аспирантуру, потому что вы это заслужили.


Я исследовал под один профессор крыло уже два года, якобы для съемки для получения докторской степени (примечание: не разделе пока), и я не достигли ничего, кроме как писать много кода, заполнить кучу тетрадей с теоремами и scratchwork, и много ноют.

Писать много кода-это что-то. Только в случае, если вы хотите писать код, думать о том, как стать программистом или компьютерным ученым. "Начинка ноутбуков с теоремой" как аутсайдера бы описать вашу работу. Я тоже набил много ноутбуков (хотя я программист) и мой менеджер никогда не нравилось в первые два года. Я дорого заплатила за это - отказывают в продвижении по службе и на грани увольнения. Но по прошествии двух лет, наконец-то результаты пришли, и те заполнены записные книжки помогли в проектировании наилучшее решение для команды проблемы... решения, которые были достаточно хорошо, что, когда мой менеджер сформированы новые подгруппы, чтобы решить важный вопрос, подгруппа состояла только из старших инженеров плюс мне.

Вы можете перестать ныть - это не поможет.

Почему вы стреляли в доктора? Что вы хотите добиться с помощью доктора? Вы знаете, что вы действительно хотите делать? Если у вас нет ответа, дайте себе некоторое время и подумайте об этом.


Насколько я могу предположить, это набор навыков, хорош для одно и только одно: решать проблемы, которые уже решены... но только с нуля, по-моему. И я слишком упрям, чтобы знать, когда сдаваться.

Вы пришли к выводу, что ваш набор навыков подходит для решения уже решенных задач, поскольку вы повторно решить научно-исследовательских работ. Другими словами - вы как атакующий постановки проблемы. Всегда эти постановки проблемы приходят из научных работ в вашем случае. Перейти к профессору и спросить его, в чем проблема (Ы)он работает на. Таким образом, вы получите постановке задачи на атаку, и не было бы уже решена. Звучит как кандидат для меня.


Я не могу читать научные работы в своей области. [Либо] я не могу читать это, потому что я получу слишком легко возбуждаются [или] я не могу читать это, потому что это ничего не значит для меня [и] мой ум гонках, и о других вещах, как я читаю.

Это признак того, что у вас нет ясной цели. Вы, вероятно, нужно сосредоточить свое поле дальше. При чтении документов, ваш ум гонки везде, потому что вы не зафиксировал цель. Фиксации цели важнее, чем фиксация фокуса. Если вашей целью является фиксированной, где ваш фокус пойдет?

Прекратите читать только любого исследования. Исправить ваш домен. Анализировать себя и посмотреть, какие проблемы вы хотели бы решить. Посмотрим, какие конкретные поля в физике. Если вам нравится слишком много, выбрать один и сделать в ней хорошо, а не разбрасывать силы вашего ума повсюду.

Хочу поделиться анекдотом из моей собственной жизни:

Я никогда не мог исправить своей области исследования в жизни (даже когда я был сделан с моим студентом). Я всегда думал, что если я буду делать что-то в поля X и никогда не прикасайтесь поле Y, то я потерял бы все самое интересное в области Ю. При этом, всю жизнь, пока студент мне не очень понравилось хз, ни остальные. Я был похож на раскачивающийся маятник - вначале страдает тяжелыми перепадами настроения, а потом с тяжелой депрессией. Я потерял моих друзей, и они часто оставляли меня с предложениями пойти к психиатру.

Совершенно надоела моя жизнь, я взял годичный отпуск после моих старшекурсника. В течение этого года я прошел через много Самопомощи материала, и всякий раз, когда я имел представление о моей жизни, я записала его в дневник. Однако переломный момент наступил, когда я встретила одного конкретного фермера.

Этот ничего не подозревающий фермер ответ на мой каждый вопрос (не шучу вовсе - он обсуждал математика, физика, политика, Жизнь, Смерть и даже сказал мне, предел Вселенной!). Относительно моего indecisions, он сказал мне, что когда все его друзья решили стать промышленников, политиков, инженеров, а что нет, он покинул свой дом в поисках мира и изучал жизнь. Тогда он решил, что он будет продолжать профессию своих предков - сельское хозяйство. Сейчас, спустя почти 37 лет он решил стать фермером и жить счастливой и благополучной жизни, эти друзья часто приходят к нему домой и по вечерам отдохнуть в его полях, говорят - "Мы вас обманули. Вы единственный, кто реально живет пожизненного содержания".

Простой смысл - делать что-то одно и делать это хорошо. Даже если вы хотите стать хорошим фермером, вы должны быть осведомлены почти обо всем. Выберите одно поле для себя, и вскоре вы поймете, что быть хорошим в вашем районе, вы будете в конечном итоге должны знать все, потому что все связано. Однако, когда поле является фиксированной, ваша осведомленность на все распространилось в управляемом режиме, в отличие от так, как это происходит сейчас с вами, когда ваш ум просто гонки.

Если мне придется показать ее рисунок, ниже-изображение разум, цель которой не фиксируется. Этот ум прыгает повсюду - рас быстрее, чем свет - и врачи называют это СДВГ. (Линия показывает расположение вашей мысли.)

enter image description here

Ниже приводится графическое представление другого разума. Этот разум имеет свои цели исправлена. Этот разум не совершает ошибку, потому что он полностью сосредоточился на задаче. Это состояние души называется также медитаций - все внимание сосредоточилось на одной точке.

enter image description here


...в конечном счете, есть точка, где все идет в черную коробку, и в итоге всплывает наружу. Это позор, потому что я знаю, что эти вычисления могут представить новые и интересные эмерджентные свойства теории; но иногда это просто слишком трудно найти лестницу вниз от моей башне из слоновой кости.

Вы правы - есть интересные вещи, чтобы быть обнаружены в этих "черных ящиков". Я могу вас понять, когда вы говорите, что это слишком сложно. Дело в том, что все стоит делать требует усилий. Вы хотите, чтобы остаться на поверхности и делать простые вещи? Или вы хотите, чтобы копаться глубоко и делать сложные вещи, которые может вызвать смена парадигмы?

Даже лучше - как о не беспокоясь о легкости или сложности проблемы и просто решить их, потому что вам понравится решать такие загадки? Это единственный путь, где вы будете счастливы. Позвольте мне рассказать вам другую историю -

В моей школе я решила, что я мастер "данные". За это время слово "данные" означает не более чем "баз данных". Все, включая профессоров, Тас, и мои одногруппники, сказали, что нет смысла в изучении баз данных, так как это очень статическое поле. Нет роста и не много путей, чтобы исследовать. Было обидно и немного обескураживает, что я выбрал для моего исследования после годичного перерыва после окончания бакалавриата не считается хорошим человеком.

Мало кто знает, что произойдет. Я вложил всю мою мастеров в изучении подноготной данных. Я взял каждый курс, который имеет слово "данных" в ее названии - даже вопреки рекомендациям всех. Когда я почти закончил с моим господам и начинают искать работу, благодаря Google и белой бумаги этот новый термин под названием "Большие данные" чрезвычайно раскрученного и промышленности был полон он. Один из трех рабочих мест, на момент моего окончания института, был ученым данных. Один и тот же набор людей, которые не согласны с моим выбором раньше были позже рассказывал мне, что это поле имеет много возможностей.


Действительно ли есть место в академии для того, кто не способен признавая и опираясь на существующие работы других?

Ответ прост и уже дан на самом верху - если вы хотите что-то сделать, сделай это. Честные усилия не тратьте. Упорный труд обязательно платить. Не быть привязанным к материальным дивидендам упорный труд. Непосредственный результат честность и упорный труд-это покой и удовлетворение. Хорошие вещи требуют времени. Ваша привычка делать все сами покажем его действие в несколько раз. После сотни Самообороны решена научно-исследовательских работ, к примеру, вы так хорошо знакомы с доказательствами, что вы будете не просто читать уравнения; вместо этого, вы будете визуализировать их. Это будет подарок для вас. Кто знает, какая красота выйдет из этого ящика Пандоры,?

+967
user444163 28 нояб. 2021 г., 03:32:21

В Ripple, обе стороны должны иметь доверительные отношения для того, чтобы отправить долговые расписки между собой. Это не должны быть прямые, но там должна быть ссылка. Чаще всего это будет доверие к шлюзу. Кроме того, пользователи могут отправлять сами ряби не доверяя какой-либо партии (или можно сказать, что они должны доверять системе, пульсация в этом случае, но это будет просто семантика), но это не долговая расписка.

+925
ShreySause 11 февр. 2018 г., 03:31:34

ОК... он был послан к моему ППА, поэтому я думаю, что я был неправ. Жаль!

+837
BRIANAROCKS7788 23 апр. 2014 г., 02:06:19

Я пытаюсь отправить почту из консоли(ГНУ Баш, версия 3.2.25(1)-релиз (архитектуру x86_64-RedHat это-линукс-гну)) с помощью;

почта [email protected]

После выполнения команды, почты не будет отображаться в почтовом ящике. Что может быть не так, как я могу проверить мой конфигурация правильная. Спасибо.

+766
Dovidw 20 янв. 2022 г., 17:06:16

Пример:

У меня есть псевдоним хром='гугль-хром'. Я хочу, что хром вернуть то же самое, что Гугл-Хром возвращает, т. е.:

/usr/Бен/Google-хром

Это возможно?

+595
Andrew Davison 11 дек. 2021 г., 13:10:23

Вот небольшой скрипт на Perl, чтобы выполнить то, что вы хотите:

$ getStats | грэп установленном | \
Перл-нэ '
гусеничка @а;
@а = сплит(" ",$_);
карта { печать "$_," } @а[0..4];
Если ($а[5] !~ м/>/) {
 карта { печати " , ,$_," } @в[5..$#а];
 распечатать "\п";
} еще {
 карта { печать "$_," } @в[5..$#а];
 распечатать "\п";
}
'| колонки -т-ы ','

Результаты в эти выходные:

все TCP 117.54.56.131:80 <- 10.42.100.211:63752 установил:установил
все TCP 10.42.120.201:63752 -> 219.224.67.112:31180 -> 137.51.59.141:80 установил:установил
все TCP 77.221.237.24:443 <- 10.42.100.117:59999 установил:установил

Я взял немного другой подход с вашей колонке -т и модифицированных мой Перл выход так, что он ввел запятую "," от каждого поля. Поэтому выход до столбце "команда" выглядит так:

все,TCP,117.54.56.131:80,<-,10.42.100.211:63752, , ,установил:установил,
все,TCP,10.42.120.201:63752,->,219.224.67.112:31180,->,137.51.59.141:80,установил:установил,
все,TCP,77.221.237.24:443,<-,10.42.100.117:59999, , ,установил:установил,

В колонки -т-ы ',' тогда коаксильные колонки для разделения на сепараторе вместо символов, которые я нахожу легче тогда просто пробел.

Введение запятые в каждой строке мне кажется немного hacky, но это не работа, это, вероятно, может быть усовершенствована, но это рабочее решение.

+589
Ash9414 24 нояб. 2010 г., 05:23:54

Когда я получу Кристалл награды (например, через прокатки кости после победы в некоторые приключения сайтах), я лишусь их, если у меня уже есть 3, или я могу перебросить?

+488
Archit Jain 19 февр. 2018 г., 19:02:25

Какой из них лучше?

Которое эффективное?

Какой из зрелых?

Которое одно горячее?

Кто сравнивал оба за плюсы и минусы?

+433
Albert Autin 10 дек. 2019 г., 13:56:10

Прямую флешки работает сейчас, я не знаю, что был неправ. Я просто собираюсь установить вместо мяты.

В любом случае спасибо!

+420
Stormie Seasons 11 сент. 2021 г., 16:59:40

Вопрос в том, что вы положите вашу собаку в ящик, а затем уйти. Собака сейчас сотрудников в ящик с разделительной, и теперь вы получаете тревожности выражаются как разрушение.

Ящики должны быть позитивное место для собаки - это их пространство, чтобы чувствовать себя комфортно и безопасно.

Есть много читать, чтобы быть на тару собак, но начните с создания вашей собаки раньше и остаться здесь, пока она не комфортно и расслабленно, в какой момент можно оставить без какой-либо суеты.

+382
neoswf 10 янв. 2017 г., 12:11:44

В моем случае мне пришлось подключить АФП объем при загрузке, и я хотел, чтобы он был прозрачным. Что я сделал, чтобы создать скрипт и добавил его к элементам входа. Таким образом, окно не отображается.

сказать приложение "Искатель"
 подключения Тома "ОВП://Имя_сервера._afpovertcp._tcp, относящийся.местные/ИМЯ_ТОМА" имя пользователя "сайту macuser"
конец сказать

вы можете попробовать сделать нечто подобное с

сделать скрипт "diskutil смонтировать /dev/disk2s1"
+344
ja6a 3 нояб. 2014 г., 02:30:53

У меня есть два файла:

Файл1 Файл2

АБВ АБВ
ЦДО ЦДО,АБВ,ЕФГ,hij,...,Н

ЕФГ нмн устала,weq, Н...

Теперь я хочу сравнить строка1 Файл1 в Файл2 строка1, строка2 с строка2 и так далее. Однако, в file2 одна линия может иметь несколько записей, разделенных запятой.

Теперь, если запись в файл file1 совпадает с любым из соответствующей строки записи в файл file2 результат должен быть ОК, иначе показать разницу.

Например:

Файл1 Файл2

ЦДО ЦДО,АБВ,ЕФГ,hij,опт

результат должен быть ОК, потому что только существует в обоих файлах.

Можете вы пожалуйста помочь мне написать скрипт командного интерпретатора, как дифф дал мне, в том числе запись различия.

+326
Gilbert Sammy mateiko 18 окт. 2015 г., 22:58:59

Я пытаюсь синхронизировать мой Календарь Outlook 2010 для Samsung Галактики s, используя Kies. Почему-то не синхронизируются.

Kies имеет неприятную привычку висеть, так что я действительно хотел бы использовать что-то другое, если это возможно, вместо того, чтобы пытаться понять, почему он не синхронизирует с самого начала.

Существуют ли какие-либо инструментов там, что позволит синхронизировать календарь прямо на телефон, не используя Kies?

+201
220VOLT 23 окт. 2018 г., 23:48:16

Вы можете определить функцию:

функция diff() { /usr/Бен/дифф "$@" | дифф-выделите }

дифф-выделить процессы унифицированный формат (дифф -ю), но пронзительной другие форматы появляется на работу — он проходит их без изменений.

Чтобы примерное поведение вы получите с помощью git diff-файл, вам понадобится colordiff тоже:

функция diff() { colordiff -у "$@" | diff-файл-выделить | меньше -FRx по }
+141
Carlos magno 1 июл. 2016 г., 03:54:27

Мне было интересно, какие методы можно использовать, чтобы найти скрытые опции в программном обеспечении для iPhone.

Я регулярно наткнуться на скрытые параметры, которые могут быть добавлены в .файл plist файлы установки (используя по умолчанию запись), но другие методы существуют для определения вариантов? Возможно, есть способ, чтобы получить приложение, чтобы отобразить параметры это другое, чем вручную копаться?

+90
baccandr 21 июл. 2013 г., 20:02:30

Я думаю здесь этот вопрос на сайте поддержки Mozilla подобная проблема у вас: https://support.mozilla.org/en-US/questions/1013146

В противном случае...попробуйте удалить/переустановить приложение. Также...вы всегда можете скачать другой браузер.

+48
Robin Cabilicus 9 июн. 2023 г., 22:57:32

Показать вопросы с тегом