Общая календари iCloud синхронизации при подключении к WiFi, но не через 3G

Скачать и установить загрузочный ремонта, аварийного восстановления инструмент, который обычно решает проблемы такого рода.

+927
EggShells 30 янв. 2023 г., 09:57:20
20 ответов

Я использую хрипеть Debian и я хотел бы настроить Наутилус по умолчанию панель инструментов 3.4.2. В принципе, я хотел бы добавить некоторые кнопки, такие как открытые родительские кнопку, которая может быть выполнена с помощью клавиш АЛТ+вверх.

В Наутилус 2.х она присутствует на панели инструментов и в меню и иконку в меню. Икона присутствует в 3.х тоже, но по какой-то причине не присутствует на панели инструментов и я не могу найти любой способ, чтобы настроить его.

Это Наутилус 2.х я хочу эмулировать (или, по крайней мере, добавить несколько из этих кнопок):

Nautilus 2

Это Наутилус 3.х я просто не могу изменить:

Nautilus 3

Любая помощь будет оценили.

+959
Phil Ody 03 февр. '09 в 4:24

1/3к сахар не будет растворяться в ~одну чайную ложку жидкости из экстрактов, и сахар просто не растворяются в жирах - поэтому масло какао не растворится тоже.

Это известная проблема в шоколад, делая, как белых, так и не... коммерчески сахар и/или сухое молоко смешивается с помощью процесса, известного как конширования, где сахар подмешивают в шоколад путем измельчения, часто в течение нескольких дней, чтобы в результате получилась гладкая на язык. Многие "домашние" сладости либо начать с готовых шоколад, или добавьте жидкость, чтобы растворить сахар... которая в конечном итоге делает fudgelike кондитерское изделие (вы должны добавить другие ингредиенты, чтобы предотвратить шоколад от захвата, а в конце кондитерское изделие не только мягче, но с другими вкусами), некоторые попробуйте использовать масло для его водность.

Если масло какао просто плавится и охлаждается до илистых, прежде чем добавлять сахар, сахарную пудру может быть сложены, а не смешаны и результат прохладно достаточно быстро, чтобы не осесть. Он еще может хотя бы вопросов текстуры,.

Как на спиртовой основе послевкусие, это может быть экстракты были слишком много для количества шоколада, или что у вас особые экстракты были более тяжелыми алкогольными вкус. Я считаю, экстракты, предназначенные для конфеты решений отличаются от тех, которые предназначены для запекания, по этой причине, в частности, они менее ликвидны, они рассчитаны на более высокие температуры, они сбалансированы по-разному, поскольку они имеют меньше шансов быть смешаны в больших объемах, чтобы разбавить вкус.

Многие рецепты начинаются с шоколадом плавления диски и т. д., По этому поводу. Если вы действительно хотите сделать свой собственный, или вы хотите вкус с более высоким % какао-масла и/или меньше сахара, вы могли бы иметь некоторый успех с добавлением какао-масла, сухого молока и ароматизаторов в меньших количествах белого шоколада (по сути, вы просто будете использовать его для АМТ сахар необходим для большой пакет, какао-масла и сухого молока уже не было бы "массовка").

+834
theeGwandaru 28 февр. 2019 г., 20:12:56
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Отказ от ответственности: я ведущий разработчик дроид Эксплорер

Диалоговое окно говорю вам точно, что это проблема. Он не говорит, У вас нет корней, он говорит, что он не может запустить АБР с корнем.

Чем больше информации ссылке вы здесь: дроид Эксплорер отказано в доступе при обращении к корневой только папки.

Или вы можете пойти прямо к вам ADBD неуверенно. Приложение будет выйти, потому что вы должны установить это приложение, а затем начать дроид Эксплорер.

В конечном счете, вам нужно будет установить ADBD insecure, или собственного ядра, что позволяет ADB запустить в корневом режиме, или вы будете иметь ограниченный доступ к некоторым папкам на устройстве.

+797
MattTheHat 17 нояб. 2012 г., 11:19:14

ЗШ не расширить globbings в переменные, если не сказали с $~шаблон синтаксис.

Я хотел бы написать это:

#! /Бен/ш -
руководитель -Н ... "$1"
кошка -- "$@"

И использовать его как:

мой скрипт /некоторые/путь/*.CSV-файл > выход.КШМ

Таким образом, вы все еще можете разместить процессе вывода скрипта, и подстановка делается в пользовательской оболочки. Теперь, если вы хотите, чтобы подстановка выполняется скрипт, например, чтобы преодолеть "слишком много аргументов" ограничить или потому что вы хотите, чтобы zsh по правилам, которые действуют независимо от оболочки пользователям, и если вы не хотите, чтобы скрипт, чтобы записать выходной файл (например, чтобы предотвратить его от как входной файл, или создать его, если нет входного файла), вам нужно написать это:

#! /бин/ЗШ -
файлы=(${~1?}) вывод=${2?}
руководитель -Н 1 -- $файлы[1]
функции printf '%ы $файлы\0' | команды xargs -R0 и кот -- > $выход

Или с ЗШс zargs:

#! /бин/ЗШ -
файлы=(${~1?}) вывод=${2?}
руководитель -Н 1 -- $файлы[1]
Автозагрузка zargs
zargs --ВФ= -- $файлов " кот -- > $выход

Теперь, я не уверен, что это действительно то, что вы хотите, а это значит, что "заголовок" будет отображаться дважды. Также обратите внимание, что файлы называются - могут быть проблемы.

Может быть, вы на самом деле хотите (с GNU хвост):

#! /бин/ЗШ -
extendedglob setopt 
файлы=(${~1?}) вывод=${2?}
кот < $файлы[1]
Автозагрузка zargs
zargs --ВФ= -- $файлы[2,-1] " хвост -дя +2 -- > $выход

(здесь, используя extendedglob так что вы можете получить полный ЗШ подстановка).

+747
SimMac 26 сент. 2015 г., 06:10:48

AntPool, крупнейшей горнодобывающей бассейн шахт много пустых блоков (быстрая стат за последние 100 блоков, добытых на момент написания показывает 20% <10 кб).

Хотя я понимаю, что иногда это полезно, чтобы мой пустой блок, когда не было времени для проверки всех сделок в предыдущем блоке. Эта проверка должна быть очень быстрая по сравнению со средней 10мин блок времени (проверка блока как 2000 операций не следует принимать более чем на несколько секунд на современном компьютере, нет?). Так почему, черт возьми, Antpool добыча так много пустых блоков???

Просто для сравнения, тот же стат на 2 больших бассейна, F2Pool, дает всего 4% блоков <100 кб и 0% <10 кб.

Редактировать: я вытащил еще несколько статистика за последние 500 операций, а в 16/12/2006 11:25 по среднеевропейскому времени - 18 блоков < 5кб (3.6%) - AntPool добывают 98 блоков, из которых 16 < 5кб (16.3%), охватывающий почти 90% пустых блоков - Пришли пустые блоки в среднем 6,6 мин после последнего блока да так быстрее, чем в среднем по 10 минут, но еще достаточно времени, чтобы включить проводки - Только 16% из этих 18 очень быстрая пустые блоки <1мин

+691
danabit 8 дек. 2015 г., 23:41:55

У меня нет фантазии разделительная каталог. У меня есть десктоп и ноутбук, и за последние несколько месяцев я сделал много работы на моем ноутбуке. Я не хочу тратить свое время на установку и настройку на рабочем столе.

Я могу использовать резервную копию ноутбука на рабочем столе?

Я знаю, что потенциальные проблемы водителей. Как можно бороться с такой проблемой? (Оба Убунту 11.04)

Спасибо.

+639
Maria AS 17 сент. 2010 г., 23:49:43

Я пытаюсь выучить командную строку лучше и интересно, что разница между этими двумя командами будет.

грэп -с ^B пример 

и

пример команды grep ^б| Кэт –Н
+584
Daoying Qiu 17 янв. 2013 г., 13:00:36

В общем, в последнее время показатели будут, как правило, перевешивают до исполнения. Я буду смотреть на студента с выпускником 4.0 и студентов 3.2 гораздо более выгодно, чем обратное (если есть очевидные смягчающие обстоятельства, такие как большой скачок в качестве программы магистратуры по сравнению с бакалавриатом).

Источник падение ГПД-это тоже важно. На первом курсе почти наверняка игнорируемый. Плохой старший год-это красный флаг. Аналогично, я дам гораздо меньше веса классов "общеобразовательных" классов, как я не нанимаю их на основе их способности анализировать Шекспир или Мильтон. Важные классы для майора, хотя, может быть смертельно опасным, даже если они в обычные годы.

+580
Robert English 8 янв. 2013 г., 16:14:39

После установки GVim выступает , используя менеджер пакетов Synaptic, то она должна быть доступна в меню Приложения, и вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши и добавить ярлык приложения на рабочем столе.

+540
Diohoh 17 дек. 2010 г., 08:01:40

В прошлом году Я заменил внутренний мой макбук про ОЕМ ССД больше один от другого мира вычислительной техники. Побочный эффект этого переноса было то, что мой основной диск был переименован из “Макинтош HD”, чтобы “ВНК "аура" ССД”. Два месяца назад я обновил операционную систему (которая занимает много работы из-за стороннего внутренний SSD), и сумел сделать главного привода переименована обратно в “Макинтош в HD.”

Сейчас я замечаю, что когда я поменяла имя диска, имя Тома моментальных снимков также изменен. Так я в свое время машину файловой системы /объемы/Машина времени/резервное копирование.выполнение команды backupdb/мой ПМБ/2017-09-26-102523/жесткий диск Macintosh, но на следующей - /объемы/Машина времени/резервное копирование.выполнение команды backupdb/мой ПМБ/2017-10-23-131237/ВНК аура ССД.

Мой последний снимок 6 апреля, и содержит ВНК аура твердотельный накопитель объема, но теперь мой диск называется “жесткий диск Macintosh” снова. Машина времени не удается, и жалуются на привод ТМ не имея достаточно места. Я собираю это потому, что он хочет сделать полную резервную копию, на что он думает, что это новый диск.

Через некоторое исследование и tmutil Man-странице, Я думаю, что я должен использовать команду

# команду sudo tmutil associatedisk -а "/Тома/для Macintosh HD" в "/Тома/Машина времени/резервное копирование.выполнение команды backupdb/мой ПМБ/последний/ВНК аура ССД"

Это должно сказать Машина Времени, что нынешние “Макинтош HD” - это по сути тот же диск, как последний/6 апреля “ВНК "аура" ССД”. Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь.

Но мой главный вопрос: есть ли способ, чтобы пойти дальше и объединить изменения между 2017-09-26 и 2017-10-23?

+517
Carlos Lugo 24 февр. 2016 г., 15:18:59

, Сложная проблема, Мда
Ваша единственная ставка болеть; и приложение, как играть, что передний конец для iptables. И тогда вам придется добавить правило, которое гласит, заблокировать любое приложение, которое работает в фоновом режиме. Я не уверен, как этого добиться.

+491
William Thomas Waller 10 янв. 2018 г., 02:40:52

Невыровненные ввода-вывода происходит в случае логических блоков (из файла или файловой системы) не совпадают с физическими блоками (диска). Так кто секционированный диск виноват. В случае введения дополнительных слоев абстракции (т. е. LVM или виртуализации), есть больше возможностей для рассогласования. Эта статья иллюстрирует проблему с красивой графикой (не копируется из-за авторских прав).

+371
thornjad 3 апр. 2018 г., 23:02:53

Кракен иметь реальную сделку, где можно установить стоп-лосс на основе %, но их торговая платформа была немного ненадежна.

Bistamp также трейлинг-стоп, но очень низко на выбор монеты.

+361
NazKazi 24 мая 2015 г., 13:05:34

Я думаю, ты ошибаешься, это не в ваших интересах. Имея бумагу из ваших студентов Работа поможет вам, когда вы приходите устраиваться на работу в следующем этапе вашей карьеры и получения опыта в написании и подаче процесса поможет вам, когда вы приходите, чтобы публиковать статьи из своего кандидатскую работу, и на написание вашей диссертации, когда дело доходит до этого. Работа с более чем одной области опубликовано показывает гибкость и является полезным активом, если вы хотите переехать в другую область, впоследствии.

Публикуя свои работы является ключевым элементом науки, без этого ваши работы будут приниматься в расчет. Нет жесткого обязательства на вас, чтобы опубликовать, но ваш предыдущий советник будет в пределах своих прав должна злиться на тебя за то, что ушла на свой ранее работы на данном этапе. Если вы боретесь за раз, то объяснить ситуацию к предыдущей советник и посмотреть, можно ли уменьшить затраты времени, необходимые в то же время обеспечивая необходимую работу, чтобы получить публикацию.

+310
user3550873 3 дек. 2017 г., 12:45:00

Я написал это, если, что, очевидно, не работает, и я все еще не могу управлять, чтобы получить над ним:

#LASTEFFECTIVEHASH
если (( $(Эхо "$LASTEFFECTIVEHASHMINVAL < $LASTEFFECTIVEHASH < $LASTEFFECTIVEHASHMAXVAL" | $до нашей эры -л) )); тогда
 Эхо "$метка - LASTEFFECTIVEHASH=$LASTEFFECTIVEHASH составляет от $LASTEFFECTIVEHASHMINVAL и $LASTEFFECTIVEHASHMAXVAL"|тройник долларов-журнал
еще
 Эхо "$метка - LASTEFFECTIVEHASH=$LASTEFFECTIVEHASH не между $LASTEFFECTIVEHASHMINVAL и $LASTEFFECTIVEHASHMAXVAL"|тройник -в $MSGFILE $лог-файл
интернет

Но, когда значения находятся вне диапазона, его результаты в этом:

20170810003646 - LASTEFFECTIVEHASH=139.2 между 104.9 и 136.9

Я следую по математике синтаксис: если x > 104.9 и < 136.9, в математике ты пишешь это 104.9 < х < 136.9. Но я подозреваю, что баш/до н. э. ведут себя по-разному, от учителя моя математика.

Было бы здорово, если БВ не удастся сосчитать до 137 ;)

+277
Christy Antony 2 апр. 2013 г., 15:20:23

Да, вы можете готовить со стевией, и да, вы можете смешать его с водой, чтобы сделать жидкий подсластитель. В Hermesetas сайте есть несколько рецептов десертов.

Для эксперимента быстро сделать жидкий подсластитель со стевией, я смешал девять 1 граммовой пачки стевии в RAW с 3 ст. л. воды и довела до кипения. Чайную ложку жидкости (в которой стевии полностью растворяется, когда его варят) был только нужное количество, чтобы подсластить чашку, если чай.

Просто для сравнения, стевии в RAW содержит стевию и декстрозы.

Это будет подсластить, как сахар, но это не "сливки", как сахар, и не будет сделать сироп сахарный. Он должен работать нормально, чтобы подсластить джемы, желе и желейных десертов, но это не имеет консервирующее воздействие сахара.

Этикетку на продукте должно быть указано, сколько продукта вам понадобится в равных сладость количество сахара.

+152
Raihan Uddin 23 апр. 2020 г., 23:19:30

Иногда фоновых процессов, созданных специально для запуска, только когда система находится в режиме простоя. Я видел эту настройку антивируса и резервного копирования программного обеспечения на различных системах.

Чтобы узнать, какой процесс занят, вам просто нужно открыть окно терминала и запустить "сверху".

Настройки по умолчанию не поможет, так как они разработаны, чтобы быть смотрел, как они работают, а не прочитать позже. Если вы измените настройки в верхней части, чтобы обновить только один раз в минуту, то убедитесь, что вы подождать не менее минуты после того, как начнутся неприятности, и верхняя часть стопа от бега, Как только вы вошли обратно, есть неплохой шанс, что проблему процесс будет вверху списка!

Чтобы быть полностью уверенным, я бы повторно выполнить этот трюк, по крайней мере 2 или 3 раза.

Он также может помочь, чтобы проверить лог-файлы системы в каталоге/var/журнал'.

+136
user12461 12 янв. 2012 г., 01:40:56

Во время отдыха в Словакию я купила с предоплатой (Т-Mobile) SIM-карты просто как вы и хотя официальная документация говорит, что он истекает через 3 месяца, когда я приехал в магазин через год они просто сказали, что когда я возглавил его, он снова активировать снова, и что это стандартная процедура. Я не имею представления, в котором другие народы или другие провайдеры это дело, но это определенно стоит проверить.

+113
HungryWave 25 авг. 2021 г., 16:50:36

Вполне возможно, что вы собираетесь хотите сделать, это вода-войти в дерево так, что оно тонет.

Если это небольшой кусочек, вы можете значительно сократить время, затрачиваемое на воде-бревна, он постоянно кипячения его в течение одного-трех дней, в зависимости от древесины. После того, как древесина достаточно переувлажнения, чтобы потопить в воде все готово. Кипения он также помогает избавить дерево от любых бактерий и/или паразитов, которые могут быть на нем.

Если дерево является слишком большой, чтобы поместиться в горшок, вам понадобится контейнер, который достаточно большой, чтобы держать древесину погружают в горячую воду. Если ты способен держать воду при температуре кипения, этот процесс идет значительно медленнее, в течение нескольких месяцев (естественный процесс заболачивания древесины занимает около четырех до шести месяцев).

Погрузите дерево в кипящую воду и пусть сидят. Каждый день вы собираетесь хотите, чтобы проанализировать изменения воды, забирая с собой часть старой воды, и заменив ее чистой, кипяченой воды. Так как древесина находится в воде, она будет выпускать то, что называется танинами. Танины ничего не испортит, но это делает вода мутная, поэтому лучше избавиться от нее как можно больше, прежде чем положить его в вашем аквариуме.

В зависимости от того, как вы хотите, чтобы ваше дерево, чтобы посмотреть, после недели или около того, вы должны быть в состоянии начать работать кору. Снимать кору следует ускорить процесс немного. Если вы хотите сохранить кору на, вы все равно хотите взять жесткую кисть и скраб кора, чтобы получить ответы от отслаивающихся участков и грязь, как вы можете.

Продолжай процесс, меняя воду каждый день, и счищать кору раз в неделю в течение двух или трех месяцев. К этому времени вода должна уже просочилась в достаточно дерева, чтобы сделать его раковина. Если это не вы можете продолжить, или взвесить его вниз в вашем аквариуме, Если вы хотите, то не должно быть намного больше дубильных веществ выщелачивания в воду.

Некоторые мысли:

Я предпочитаю, чтобы избежать подбора древесины, которая была уже в воде. В то время как это даст вам фору, вы также должны убедиться, что вы не принести с собой попутчиков (улиток, пиявок, мелких беспозвоночных). Хотя это занимает больше времени в воде-бревна из сухой земли, просто погружение дерева в горячую воду должны избавиться от каких-то там автостопщиков. Если дрова вам найти достаточно мал, чтобы поместиться в кастрюлю, чтобы вскипятить его, то это не должно быть беспокойство.

Некоторые люди предполагают, добавив немного отбеливателя, чтобы убить бактерии и автостопщиков, когда вы не можете кипятить древесины. У меня проблема с этим, если вы не успешно не избавиться от отбеливателя это может серьезно нанести вред вашему рыбу, поэтому я не предлагаю его лично.

Я слышал, что с помощью соленой воды помогает (соленой, как в океанской воде, не добавляя соль), но я не пробовал это сам.

Если бы я был способен на тот момент, я бы выкинул обогреватель аквариума в ведро, чтобы вода постоянно теплая. Сломанный нагреватель, который будет держать воду до кипения было бы слишком хорошо.

Чтобы получить отбеленные коряги смотрят. Вы будете иметь, чтобы снять кору, затем испечь его под инфракрасной лампой в течение пары месяцев до заболачивания его.

+78
Essa Shomali 22 окт. 2015 г., 20:48:00

Во-первых, попробуйте включить режим полета и выключения. Что часто все исправить. Если это не помогает, перезапустите телефон. Если это не помогает, попробуйте hard-reset.com/samsung-galaxy-s3-mini-hard-reset.html но убедитесь, что для резервного копирования данных телефона.

+29
dgilperez 30 сент. 2011 г., 01:17:04

Показать вопросы с тегом