Синхронизировать только выбранные контакты Google на iPhone

Я владел несколькими измельчители -- оба лезвия и картавый, но я никогда не был один, который сделал это. Так что нет, я бы не сказал, что это нормально

Крышка плотно закрыта, когда вы запустите его? Лезвие стиль довольно дешево, поэтому вы можете просто хотите, чтобы получить новый.

+825
Nesho 20 окт. 2016 г., 18:36:24
21 ответов

У меня есть CSV файл с такими данными:

Имя пользователя
Имя пользователя
Имя пользователя

Каждый кусок данных, разделенных новой строкой.

Мне нужны эти данные должны быть преобразованы в массив строк и сохраняется в переменной.

Как я могу добиться этого только с bash или выполнения оболочки?

+995
vanao veneri 03 февр. '09 в 4:24

Я использую Vim и я назначил клавишу CapsLock, чтобы избежать. Недавно я решил перейти с клавиатуры QWERTY для Colemak раскладку клавиатуры. Colemak карты капслоком для возврата. Как я могу карту капслоком, чтобы бежать обратно? В Линукс Минт (что я использую) можно изменить настройки, чтобы определить капслоком поведения. Это работает, когда я использую йцукен, но он ломается, когда я переключаюсь на Colemak.

Также я пробовал эта. После его установки, я добавил следующие строки в моей .профиль:

шапки setxkbmap -опция:ctrl_modifier'
эта -е Caps_Lock=побег

Однако, это не карте клавишу CapsLock, чтобы бежать обратно. Какие-либо предложения?

+934
GrumpyMelon 2 апр. 2015 г., 07:12:36
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

То, что я видел, как люди делают это, чтобы получить полностью возвращаемый авиабилет, который стоит на порядок выше, чем нормальный низкий тариф. Преимущество в том, что вы можете отменить этот билет и получить все деньги, которые вы положите заранее, если вам случится, чтобы изменить ваши планы.

+846
Optiernest 17 мая 2014 г., 08:43:39

Попробуйте использовать сплит архиве, вы можете сделать это с помощью 7-Zip (Windows) и всем советую (Mac) или с использованием стандартных *утилиты шухер если вы хорошо с командной строкой. Делая архивы 4 ГБ, вы можете пакетной передачи и распаковать на вашем телефоне, используя что-то вроде RAR, а затем удалить архивы. Имейте в виду, вы будете использовать временно ~двойное пространство (в зависимости от степени сжатия, если таковые имеются), так что вам нужно, первый космический. В Всем советую (что судя по вашим тегам, которые вы будете использовать), ставим "4 ГБ" на "раскол:" вариант. Скопировать все полученные файлы после сжатия (те, что с пометкой .001, .002 и так далее на ваш телефон. Использовать RAR на первый файл, и файл будет разжиматься. Затем вы можете удалить архив файлов с вашего телефона.

+814
MikeGsus 18 авг. 2018 г., 08:38:19

Для того, слова, как предотвратить вошли СШ пользователям просматривать файл /var/www в/HTML-код/ Каталог (помощью apache2)?

Ваш файл/var/www в/HTML-код/ должен быть настроен для конкретного пользователя и группы собственности (либо ВСП-данных или с помощью apache2) с помощью команды chown инструмент, если это не набор уже (надо, правда).

Затем применить 750 разрешение в файле/var/www в/HTML-код, выполнив команду chmod 750 в /var/www и HTML-верстки. Такое разрешение дает право на Апач пользователей и членов группу Apache и ограничивает кто-то еще от просмотра каталога. Будьте осторожны, так как там могут быть и другие пользователи системы, которые могут потребовать доступ к содержимому этой папки.

Теперь, самая сложная часть. Если 5-10 пользователей системы представляют пользователям использовать sudo? (способен выполнить корневой команду через sudo), то, насколько мне известно, там не так много, что можно сделать.

+776
tunaranch 29 апр. 2016 г., 22:51:46

Есть ли способ, чтобы импортировать существующие ключи SSH для конька?

+735
vano99 2 июл. 2015 г., 17:57:32

Я в настоящее время работает Ubuntu 12.04 и пока я был с помощью Google облако печати, чтобы печатать вещи на моем нетбуке под управлением Windows 7 начальная до Ubuntu принтер. В последнее время я заметил, что произошла ошибка, что почему-то просит меня, чтобы вместе войти в мою электронную почту и пароль, когда я нажимаю на сообщение воздушный шарик от Chrome ничего не загружает.

Я не получаю эту ошибку на Windows, так что случилось?? Я пробовал вход и выход, но это не сработало. Как я могу заставить его работать снова?

Или есть другой способ совместного использования принтера из Ubuntu в Windows 7 начальная (нет ИПП по одной)

Спасибо.

+667
Victor Yang 20 окт. 2021 г., 21:00:48

Кто-нибудь знает, как избежать этих сообщений

enter image description here

  • Щелкните правой кнопкой мыши для редактирования связи
  • Под вкладку "Дополнительно", настройки безопасности, чтобы либо:
    • РДП (менее безопасный, хорош для локальных сетей)
    • ТЛС (более безопасным, более удаленных/WAN-соединения)

Ни один из этих вариантов не подскажешь ты когда-нибудь :)

+649
irinandreeeva 19 авг. 2010 г., 01:48:42

Я нашел его. Порт 9735 не является открытым для общественности.

Перейдите в консоль облаке Google

Главная -> сети -> СИЗ правила брандмауэра 

+ Создать правило брандмауэра:

Наименование показателей тип фильтров протоколов / портов действий приоритетное сети
попадание молнии распространяются на все диапазоны IP: 0.0.0.0/0 по протоколу TCP:9735 позвольте 1000 по умолчанию
+622
robert robson 5 янв. 2020 г., 21:07:33

Привет у меня есть malibal лотоса p150em-СЕ под управлением Ubuntu 12.04 подсветка клавиатуры гаснет после того, как я приостановить. Любые идеи о том, держать его горит после приостановки, а также, если это будет возможно, чтобы получить другие цвета, моя клавиатура способна работать.

+598
Herta Davila 27 мая 2017 г., 15:55:04

Первый важно знать, что такой крик-это нормально для собаки. Очень молодые щенки будут непрерывно кричать, когда отделяется от мусора. Такое поведение развивается, но это имеет смысл для собаки: воссоединения со своей социальной группе. Так что не злитесь или слишком нервничаю и не злюсь на собаку, он не делает это, чтобы бросить вызов вашей вменяемости (пишу это также помогает пытаюсь убедить себя...).

Следующая вещь о ликвидации: в зависимости от собаки (я не знаю, если Шиба обладают особой необходимости в данном случае) 11 недель может быть слишком молод, чтобы иметь полный контроль. Утром он может на самом деле нужно пописать / покакать.

Так что о профилактике.

Затем идет обучение. Обучение должно не состояться в 6 утра, когда ты наполовину спишь, обеспокоенных шумом и т. д. Вы должны обучить его, когда вы спокойны и расслаблены, и когда все его потребности удовлетворяются (например. ликвидации).

Это хорошо, чтобы игнорировать его. "Цезарь не трогать никакие разговоры не смотреть в глаза" вполне допустимо в данном случае. Просто игнорируй его. Не вознаградить плохое поведение, ссылаясь на мои первые два пункта, не наказать их (технически удаление вашего внимания-это отрицательное наказание: вы наказываете его, удалив то, что он хочет).

Однако это только одна часть. Вы должны также научить его что такое хорошо. Нужно положительно подкрепить его хорошее поведение. В принципе, вы могли бы ящик ему в любое время дня и наградить его спокойствие и отсутствие лая. Не стесняйтесь, чтобы вознаградить много в начале, награды мельчайшие шаги. Вы также можете добавить отвлекать, придумывать ситуации, которые более правоподобны для того, чтобы заставить его корой (попросите другого человека, чтобы выйти из дома, позвонить в звонок, войти, и т. д.).

Вы можете вознаграждать его в клетке (пищевой наградой является, пожалуй, самым практичным решением в данном случае), или награду, может быть, чтобы его выпустили из ящика, и играть с вами (я хотел бы сделать несколько повторений первого и конец второго варианта).

Как собака поймет, что от него ожидали, увеличить время между награды, и начать награждение, только если собака вообще спокойна! Собака может быть перевозбужденным, но сидят и не гавкают. Это не то, что вы хотите получить награду, однако является первым шагом (и может быть вознаграждена в первую очередь) и это помогает собаке расслабиться.

Цитирую Карен в целом "руководство по клинической поведенческой медицины для собак и кошек" книга:

Самым важным шагом в лечении любого из этих собак тоже чаще всего пропустить шаг: наградить собаку, когда собака спокойна, даже если этот покой является спонтанным и не просил тебя. Более спокойное поведение можно поощрять собаку к включению в повседневную жизнь, тем лучше всем будет. Это означает, что вы должны даже вознаградить собаку, когда он спит или дремлет, так как эти варианты спокойное поведение.

(акцент и опечатки шахты)

Это в контексте лечения собак с разлуки. Это не совсем ваш случай, но эта часть, безусловно, относится.

Целью является то, чтобы активно поощрить собаку. Не настройка ситуациях, где он может дать сбой. Чтобы исключить возможность того, что 7 часов-это слишком долго для него (второй абзац), попробовать (раз или два в течение недели-конец), чтобы проснуться только после 5 часов, когда он не лает, пусть пописает и снова спать.

+583
user26671 12 апр. 2022 г., 16:36:37

Когда спрашиваю о возможных постдок позиции, какой бы хорошей степенью профессионализма? Сколько должно быть письмо и что должно быть включено? (просто спрашиваю, если кто-то что-то знает только одну или две строки)

Очевидно, вы хотите, чтобы это было профессионально (например, "Эй чувак, мне нужна работа" не велик в любом случае), но не обязательно очень длинные или вечерние. Ваш пробег на этом будет варьироваться в зависимости от дисциплины, географической области, и лиц, участвующих. Однако, в STEM полей и предположив, что это профессор в США или Европе, я бы выбрал очень короткие и неформальные почте, чтобы установить первый контакт.

Уважаемый профессор Фарнсворт / (или: дорогой Руперт, если вы находитесь на первом имени)

как вы знаете, я планирую получить диплом летом и я в настоящее время оценки постдоков вариантов. Учитывая наш общий интерес в FTL путешествия, мне было интересно, возможно ли отверстия в вашей лаборатории, что бы соответствовать моей временной линии. Кроме того, известно ли вам о каких-либо постдок стипендий или грантов, которые мы могли бы совместно обратиться?

Спасибо большое заранее

xLeitix

По моему опыту, такой супер-неофициальный почте имеет самые высокие шансы действительно читается и вполне достаточно для обсуждения. Пусть проф. решите, какие документы, если таковые имеются, он на самом деле хочет видеть перед переходом (письма, резюме, просто ссылку на вашу страницу, ученый и т. д...).

Важная оговорка: это действительно работает только потому, что ОП заявил, что он берет на себя потенциальный постдок советник его узнает, когда он получает почту. Если вы еще никогда не встречали человека, или подозреваете, что он не сможет соответствовать ваше имя на вашем лице, добавьте хотя бы ссылку на ваш сайт. Если у вас нет сайта, построить, прежде чем делать что-нибудь еще, связанных с поиском работы.

+546
The Lizard 31 янв. 2016 г., 19:58:47

Рассмотрим ниже конфигурации сети.

локальная сеть- - [маршрутизатор WAN] <----> [для eth1 (ПЦ2) через eth0]<---->[для eth0 (ПЦ1)]
локальная сеть- - [маршрутизатор WAN 192.168.169.1] <--> [192.168.169.5 (ПЦ2) 10.1.2.3] <--> [10.1.2.2 (ПЦ1)]

Я пытаюсь доступ в интернет от РС1 через РС2. ПК2 подключен к маршрутизатору 3G. Я использую оливковое с V-Р15 карманная ракета. Я добавил статические маршруты как ниже для моей цели.

В ПЦ1:-

#установить 10.1.2.3 как шлюз по умолчанию 
маршрут судо добавить шлюз по умолчанию 10.1.2.3 через eth0 

В ПЦ2:-

#установить 192.168.169.1 как шлюз по умолчанию 
маршрут судо добавить шлюз по умолчанию 192.168.169.1 на eth1

В WAN маршрутизатора:-

#Добавить статический маршрут для 10.1.2.0/24 через 192.168.169.5

WAN router - routing table

С помощью данной конфигурации я могу пинговать маршрутизатор WAN ИС (192.168.169.1) от ПЦ1. Но когда я попытался пинг 8.8.8.8(он же www.google.com), я не мог. я сделал трассировку в ПЦ1 и вот результат.

команды traceroute 8.8.8.8
трассировка до 8.8.8.8 (8.8.8.8), 30 прыжков, максимум, 60 байтовых пакетов
 1 10.1.2.3 (10.1.2.3) 27.179 27.117 МС МС МС 28.014
 2 192.168.169.1 (192.168.169.1) 28.334 28.655 МС МС МС 29.831
 3 220.224.141.145 (220.224.141.145) 129.838 МС МС МС 130.853 132.844
 4 * * *
 5 * * *
 6 *^С (tracroute не удалось)

Я не знаю, почему я может пинг до маршрутизатора болезненное, но не позже. Я могу сделать IP-маскарадинг в ПЦ2 по моему требованию. Но я хотел бы знать, что я делаю не так с этим методом. Может кто прояснит мне? Спасибо.

+432
Kizh 23 окт. 2020 г., 06:23:58

Похоже, что ты случайно перепутала /и т. д./кв/источников.список.д каталог.

Почему-то файл под названием Рохан, файл под названием документ без названия 1 были созданы в этой папке и файл в Ubuntu-вино-ППА-точно.список был поврежден.

Попробуйте удалить файлы в/etc/АПТ/источников.список.д/Рохан и /и т. д./кв/источников.список.д/безымянный 1 документ (или переместите их в ~/ - ваш homedirectory - если вы не уверены, если они содержат все необходимые данные для вас).

Отредактировать файл /и т. д./кв/источников.список.д/Убунту-вино-ППА-точно.список и изменить Айна в основном на первой линии (скорее всего, последнее слово в первой строке).

+376
MarkOates 31 авг. 2019 г., 03:23:27

Я пытаюсь установить 8 ГБ USB-накопитель постоянный текущий загрузке.

Учебник я использую сказали мне использовать команду fdisk и создать два раздела. Первый раздел должен быть достаточно большим, чтобы вместить образ я использую, который в данном случае составляет 2,9 ГБ.

С помощью программы fdisk можно сделать перегородку, но не важно, насколько большой я делаю это (даже заполняя весь диск с одним разделом), Наутилус говорит, что у меня только 2.6 ГБ свободного пространства, которых не хватает для ИСО.

Я думаю, что в первый раз я попробовал это я сегодня используются программы fdisk и создал раздел слишком маленьким (2,5 ГБ). Я отформатировал USB в несколько раз диск С (и перезапустить мой компьютер), но я не могу получить размер диска изменить.

Какие-либо предложения?

+349
Ryan Singer 18 сент. 2017 г., 16:23:27

У меня есть адрес в инвестиционном сайте, я сделал некоторые инвестиции. Хотите снять прямо сейчас, но я не помню, что бумажник этот адрес связан. Я могу проследить адрес кошелька?

+270
Jofe 4 мая 2011 г., 20:10:16

Я с помощью iOS 10. Есть ли способ, чтобы изменить порядок приложений в iMessage, так как они появляются при нажатии на значок магазина приложений в сообщения? Заранее спасибо!

+146
Zemenga 4 мая 2011 г., 02:21:29

У меня установлен внешний жесткий диск /медиа/pcmagas/резервная копия диска , содержащего папку Димитриос. Когда я пытаюсь удалить его с помощью следующих команд:

/СМИ/pcmagas/резервная копия диска
судо РМ -РФ ./Димитриос

Я получаю эту ошибку:

РМ: невозможно удалить './Димитриос/Kwdikas/яваскрипт/data_map/папки node_modules/случайный байт': Каталог не пуст

Смонтированного диска является NTFS, и я установил его в систему Ubuntu GNU/Линукс.

Когда я запускаю ЛС-л ./Димитриос/Kwdikas/яваскрипт/data_map/папки node_modules/случайный байт я получаю следующую ошибку:

Общ: чтение каталога./Димитриос/Kwdikas/яваскрипт/data_map/папки node_modules/случайный байт': ошибка ввода/вывода 
+85
Gary Lee 13 апр. 2017 г., 05:13:45

Играть с DRBD, вам было бы лучше добавить новый виртуальный диск к виртуальной машине и через что (параллельно с существующими диска), а не пытаться поделить виртуальный диск у вас уже есть.

Что касается ваших вопросов о LVM, свободное пространство вы видите отображается различными инструментами измеряется с разных систем отсчета. ПВС физических устройств (полные диски или разделы, как правило, виртуальный диск в вашем случае), группируются в ВГС (группы томов); так ВГ есть общий размер равен сумме размеров базовых ПВС'. Чтобы использовать пространство в ВГ создании ЛВС (логических томов); у вас есть два таких, один для подкачки и для ваших файлов. Ваш ВГ общей площадью 29.75 ГБ, ЛВС использовать 29.71 ГБ в общей сложности, который оставляет 52 МБ незанятого в ВГ (как указано выполнив). Последний шаг ЛВС себя; корневой ЛВ отформатирован и содержит 4.9 ГБ файлов, оставляя 21GB бесплатно внутри файловой системы (как указано на ДФ).

+67
claudiotubertini 21 апр. 2013 г., 00:32:30

Можно ли это сделать? Запуск Лев, Ubuntu и BackTrack всех на той же машине? Или даже просто лев и отступать будет делать трюк. Если да, то как бы я идти о делать это?

+63
KMI 3 нояб. 2016 г., 02:07:32

Нет. Это очень быстрый способ потратить свои деньги зря. Вы не можете поместить произвольные данные в scriptPubKey , потому что есть ограниченное количество стандартных шрифтов.

Лучшее, что вы можете сейчас сделать, это отправить Сатоши 550 (0.00000550 БТД) для голыми multisig выходы м-о-3, созданные из открытых ключей в несжатом виде. Это позволит увеличить UTxO базе ( посмотреть https://statoshi.info/dashboard/db/unspent-transaction-output-set ) но не замедлит сети

+23
balvarin 7 июн. 2018 г., 18:27:20

Показать вопросы с тегом