РБП 3+ застрял на радужный экран после шифрования Лукс

Вам придется изменить свой маршрут. Посетив все места в первую группу в неделю может быть возможным, если вы ходили по воздуху и такси, но вы бы, наверное, час, в каждом городе, на самом деле не стоит.

Стратфорд, бат и Стоунхендж (и Оксфорд) расположены достаточно близко, чтобы совместить в одной поездке три или четыре дня. Йорк и Ноттингем (и, возможно, Ливерпуль, путешествующих на поезде) могут быть однодневные экскурсии из Лидса, как Кембридж и Брайтон из Лондона. Путешествия из Лидса в Лондон, через Ноттингем, будет долгий день. Эдинбург, озерный край (а также Джон О'Гротс, края земли и Англси) находятся вне досягаемости на поездки, таких, как вы предлагаете.

+874
Alireza Omidi 4 июн. 2023 г., 16:41:26
16 ответов

Если Вы читаете это сообщение говорит вам, что вы воспользовались -maxdepth с после типа. Дело в том, что -maxdepth с настройки (в остальных номерах -xdev , чтобы избежать поисков пересечения точки монтирования и -noleaf , который останавливается найти при условии, что каталоги имеют стандартные Unix количества ссылок) и типа является частью выражения.

Если поменять порядок -типа F и -maxdepth с 8 сообщение исчезнет.

+931
Norry Jil 03 февр. '09 в 4:24

Тандерберд 3.3 Alpha 2 теперь доступен здесь: https://launchpad.net/~mozillateam/+архив/Тандерберд-следующий

Тандерберд 3.3 дейлики доступны здесь: https://launchpad.net/~Убунту-Мозилла-ежедневно/+архив/ППА

+885
Gheorghe 5 дек. 2018 г., 13:55:58
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я попробовал создать подключение по SSH к маршрутизатору . СШ работает отлично . Следующий сценарий был судим .

Создал IP-адрес интерфейса роутера и добавил конфигурации SSH для этого интерфейса . Убедились, что сервер исполнения и роутер находятся в одной подсети . Сделал SSH с сервером исполнения к маршрутизатору . Работает отлично .

Я хочу SSH соединение, останется даже после того, как интерфейс в роутер идет вниз . Это возможно

+800
Wagas Sonkar 13 сент. 2010 г., 17:33:28

Короче говоря, я собираюсь оставить мой номер в Фрайбурге после 6 часов вечера по местному времени в пятницу, 15 февраля. Моя цель-попасть в Сиднее или Мельбурне в воскресенье утром (т. е. до 12 часов по местному времени), затем сесть на другой рейс в Аделаиду.

Я открыт для сумасшедших туристических идей, которые могут помочь мне достичь этой цели.

Есть рейс Эмирейтс в Мельбурн, вылетающих Франкфурт в 8:30 вечера, и в итоге приехав в 6:30 утра, однако, кажется, невозможно сделать из Фрайбурга во Франкфурт в течение указанного диапазона времени. Я открыт для различных альтернативных вариантов.

+734
SKG 27 апр. 2017 г., 01:32:48

У меня установлена Fedora 17 недавно и я пытаюсь установить мой легочная Альвеола данных но я получаю следующее сообщение об ошибке при установке

это инсталляция драйвера Linux 
сделать -с /Либ/модули/3.5.3-1.fc17.архитектуру x86_64/построить M=/tmp/и ONDA_driver_install_V3.41 модули
сделать: *** /библиотека/модули/3.5.3-1.fc17.архитектуру x86_64/сборки: нет такого файла или каталога. Стоп.
сделать: *** [модули] Ошибка 2
это настроенный ,версия ядра ядра: 3.5.3-1.fc17.архитектуру x86_64
введите функцию customize_driver_install 
СР: Онде не может стат`.ко': нет такого файла или каталога
Фатальная ошибка: модуль Онды не найден.
disselfirefox.driver_install ПП.запустить Нм.ПП се окончания в /opt водитель/Connection_Manager/
данные.scope_copy_callback: и SpamAssassin: дубликат декларации в модуле: тип/pyzord_exec_t атрибут (нет такого файла или каталога).
libsemanage.semanage_link_sandbox: пакеты ссылке не удалось (Нет такого файла или каталога).
выполнить /sbin/политики к semodule: ошибка!
возврат 256
данные.scope_copy_callback: и SpamAssassin: дубликат декларации в модуле: тип/pyzord_exec_t атрибут (нет такого файла или каталога).
libsemanage.semanage_link_sandbox: пакеты ссылке не удалось (Нет такого файла или каталога).
выполнить /sbin/политики к semodule: ошибка!
возврат 256
это нормально!
usermod: netdev группы не существует

Пожалуйста, может кто-нибудь помочь мне с этим

+727
WEFX 26 мар. 2020 г., 16:07:14

Я в настоящее время создание сервера Mac, используя 10.9.1 и у клиента на 10.9.1

Когда клиент загружается, я получаю всплывающее окно рядом с полем имя пользователя, который говорит, что "сетевые учетные записи недоступны" и я не могу войти, используя любые сетевые учетные записи, созданные на сервере.

При входе в клиент через локального пользователя я могу видеть и просмотреть серверы файловые ресурсы и когда захожу в Системные настройки > Пользователи и группы > Параметры входа учетной записи Network Server-это правильно с зеленым светом, если я захожу в сеть позволит пользователям войти в логин окне отображается список пользователей Сети на клиенте.

Мне кажется, клиент видит только сервер после входа в систему или сетевые пользователи не имеют разрешения на вход. Я проверил раздел Пользователи сервер и все пользователи разрешить пользователю войти тикали.

Любая помощь будет оценили.

+721
Usama Khokhar 2 мая 2022 г., 14:54:21

Держите Wi-Fi во время сна = WiFi постоянно включен. Для экономии заряда батареи поверните ее на "нет WiFi, когда спать". Это только экономит батарею, если вы не включите свой смартфон, чаще в 24ч цикла. Чем меньше вы включите его, тем меньше получается на чипе беспроводной доступ в интернет.

+506
Ts Te 23 окт. 2010 г., 17:19:47

Вы должны быть в состоянии сделать это с хвостом команд вариантом:

-с, --байт=к
 выход последние K байт; в качестве альтернативы, используйте параметр-C +K для выхода
 байта, начиная с k-го каждого файла

Так что делать что-то похожее на вызов локон, вы могли бы сделать:

хвост -C файл +41663.ВН > копировать.доб
+476
nvhomes4348 12 июл. 2011 г., 22:29:31

Я выяснил, почему это происходит. Проблема тоже из-за бага, что большинство пользователей Android не работает 2.3.5 и выше. Это происходит, когда более 50 приложения установлены на SD карту. К которым, кажется, нет решения пока.

Так мы застряли в банкомате.

+447
Mike Warren 23 мая 2012 г., 04:42:32

вы можете сделать это, откройте терминал и наберите как можно

 с wget -о сайт speedtest-cli и https://raw.github.com/sivel/speedtest-cli/master/speedtest_cli.py
 чмод +х сайт speedtest-cli и
./сайт speedtest-cli и

Например:

[Раджа@имя localhost ~]$ ./сайт speedtest-cli и
Получение конфигурации speedtest.net ...
Получение списка speedtest.net сервер...
Тестирование каталоге (ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ)...
Выбор лучшего сервера на основе пинг...
Организовано луч телеком (Хидерабад) [19.00 км]: 39.975 МС
Тестирование скорости загрузки........................................
Скачать: 1.16 Мбит/с
Тестирование скорости загрузки..................................................
Загрузить: 0.38 Мбит/с
[Раджа@имя localhost ~]$

Благодаря LinOxide.

+441
OsirisSFN 3 июн. 2018 г., 19:21:30

Хром канарейка (в бета-версии) добавляет поддержку сенсорной панели, но я не верю, что это возможно, чтобы установить планку на эмодзи.

+286
Matt Leach 19 июл. 2011 г., 02:56:50

Отправки и отвечать на HTTP-запросы очень разные задачи. Большинство программного обеспечения обрабатывает только одну из сторон: на стороне клиента (отправка запроса и чтение ответа) для веб-браузеров и инструментов, как wget, на стороне сервера (слушать запросы и ответы на них) для веб-сервера.

Прокси, таких как Карлов мост между двумя сторонами. Захват (т. е. слушать) HTTP-запросов и передачи измененных запросов, а также получение и отправку обратно ответы, является само определение доверенности. Команда wget не прокси.

Распространенных скриптовых языков предлагают способы построения прокси легко: HTTP::Proxy в Perl, Proxpy или ручной работы в Python, нетто::HTTP и в Ruby, и т. д.

+221
BrianCanFixIT 20 сент. 2016 г., 20:06:09

Я бы рекомендовал использовать нагревательные кабели, хотя они стоят больше, чем света. Есть нагревательные кабели предназначены только для использования в почве, поэтому они будут погодных условий. Вы можете установить их с термостатом для регулирования температуры. Вам не нужно держать растения при комнатной температуре для защиты от заморозков, очевидно, поэтому я его довольно низкая.

Вы могли бы обернуть дерево/кустарник с кабелем, как гирлянду, или вы могли бы обернуть это в Защита от мороза ткань, и оберните кабель вокруг этого (это обеспечит более последовательное освещение, но не подходит для вечнозеленых).

enter image description here

Я проверил также. Выглядит как обычные рождественские огни действительно доступен только в США и некоторых других местах с 120в. мощность. Вероятно, в целях экономии энергии.

+180
Orin N Carroll 22 дек. 2022 г., 20:00:53

Я думаю, что даже anagami бы перестать быть заинтересованным в отношениях, потому что чувственное желание-это один из Феттера, который удаляется на обратный. Поэтому anangami и араханта, вероятно, покинуть дом и стать монахами. Если anagami есть жена или муж до достижения обратным, то они будут, вероятно, жить как сестра или брат, а не как муж и жена.

Milindapanha раздел III.19

"Вы говорите, что если мирянин достигает arahantship он должен либо вступить в Орден в тот же день или умереть и attainparinibbàna. Но если он не в состоянии найти одежду и миску и наставника то, что экзальтированное состояние arahantship является отходами, для уничтожения жизни участвует в нем".

"Вина лежит не на arahantship, но при состояние обывателя, потому что он слишком слаб, чтобы поддерживать arahantship. Точно также, о царь, хотя пища защищает жизнь существ, он заберет жизнь того, чье пищеварение является слабым; так, если мирянин достигает arahantship он должен, потому что слабость этого состояния, ввести заказ в тот же день или умереть".

Так что арахант не смогу жить как мирянин долго. Я не помню, что Сутта но в этом Сутта Будда или кто-то сказал, что арахант может остаться только в качестве мирянина на 7 дней или они должны ввести Parinibanna.

Любовь-это чувственное желание и anagami и араханта бы полностью освободиться от чувственного желания, чтобы они не есть причина, чтобы оставаться в отношениях со своей девушкой. Так что любовные отношения это не возможно для anagamis и Архатами

+89
viktor zv 29 июл. 2016 г., 03:57:41

Журнал обновлений доступны в:

~/Библиотеки/application поддержки/магазин приложений/updatejournal.файл plist

Самое простое решение-очистить логи обновления, путем удаления указанного файла.

Вот руководство, чтобы удалить дубликаты, если вы хотите сохранить обновление журналов.

  1. Открыть Терминал.
  2. Преобразования updatejournal.plist с вводом этой линии plutil -преобразовать xml1 затем перетащите updatejournal.plist файл из Finder в терминал, чтобы расширить путь, а затем нажмите кнопку возврата. Мой состоит в следующем:

    plutil -преобразовать xml1 ~/библиотеки/application поддержки/приложение\ Магазин/updatejournal.файл plist 
    
  3. Откройте ~/библиотеки/application поддержки/приложение\ Магазин/updatejournal.plist файл с вашего любимого текстового редактора (TextEdit, и работает отлично).

  4. Найти повторяющиеся логи обновления. Например, шахта инструментов командной строки (ОС Х 10.10). Дело в том, чтобы удалить эту запись, которая находится внутри области <дикт>. Так что вы должны удалить контент между <дикт> и </дикт>. Вот строки надо удалить. Сохраните файл.

    <дикт>
    <ключ>__isSoftwareUpdate</ключ>
    <правда/>
    <ключевые>дата установки</ключ>
    <дата>2014-10-17T09:55:17Z</дата>
    <ключ>ключ продукта</ключ>
    <строка>031-08844</строка>
    <ключ>релиз-ноты</ключ>
     <строка>Командная строка, инструменты разработчика для OS Х 10.10</строка>
    <ключ>заголовок</ключ>
     <строка>инструменты командной строки (ОС Х 10.10)</строка>
    <ключ>версия</ключ>
    <строка>6.1</строка>
    </дикт>
    
  5. Преобразовать файл обратно в binary1 введя эту строку plutil -преобразовать binary1 и перетащите updatejournal.plist файл из Finder и нажмите клавишу возврата. Вот мой в терминале:

    plutil -преобразовать binary1 ~/библиотеки/application поддержки/приложение\ Магазин/updatejournal.файл plist 
    
  6. Откройте Mac App магазин и обновите обновления раздела. Повторяющиеся строки должны исчезнуть. Не забудьте только удалить одну запись из файла-дубликата. Представьте, что plist файл в виде таблицы с повторяющимися линиями. Просто удалить один.

Не стесняйтесь оставить вопрос в комментариях, если учебник будет расплывчатым.

+85
Cjen1 29 мар. 2023 г., 12:19:48

При копировании ключей в файле$Home/.по SSH/authorized_keys файл, вы должны убедиться, что строка вставленных один сплошной строкой без перерывов вообще.

Я обычно открыть этот файл в ВИМ и убедитесь, что строки являются правильными. Они должны выглядеть так:

СШ-ДСС ....ключ1.... [email protected]
СШ-ДСС ....ключ2.... [email protected]

Вы можете также использовать эту команду, чтобы подтвердить, что ваш ключей содержится в файле$Home/.по SSH/authorized_keys файл правильно вот так:

$ в то время как чтение строки;вообще SSH-кейген -если файл /dev/stdin-стандартный поток ввода <<<$линии; 
 сделано <~/.по SSH/authorized_keys 
1024 ....отпечаток #1.... корень@someserver1 (ДСА)
2048 ....отпечаток #2.... пользователь@someserver2 (ОГА)
2048 ....отпечаток #3.... пользователь@someserver3 (ОГА)

Примечание: "отпечатки пальцев" выше форму: "1С:ЕА:12:эф:АБ:0а:12:С3:12:55:33:объявление:98:55:33:переменный", например.

+41
MaryCruz Servantez 4 июл. 2022 г., 16:25:56

Показать вопросы с тегом