Почему череп рыцарь и пустота против друг друга?

Я создавал некоторые мобильные рабочие процессы и отладки стало немного муторно. Мой нынешний способ делать так просто, чтобы добавить быстрый взгляд и выхода рабочего процесса шаг. Поскольку выполнение рабочего процесса часто бежит слишком быстро для меня, чтобы увидеть оценки пути, особенно когда если филиалы и повторять разделы в использовании.

Workflow creation screenshot showing a Repeat, Quick Look, and Exit Workflow steps, among others

Есть ли лучший способ для отладки, возможно, пошаговый отладчик (АЛК. на Perl-д, Руби byebug или монтировку, ГДБи т. д.) с возможностью исследовать данные на каждом шаге?

+585
OfficialAY 13 февр. 2023 г., 00:20:08
25 ответов

на рабочем столе вы не можете поставить лаунчер. элементарно не поддерживает "диспетчера дескриптор файла рабочего стола" в доке (планка), откройте приложение и его запуска были показать в доке. щелкните правой кнопкой мыши на значок и в мени перейти к "оставить в доке". в wingpanel, так же как и панели единства, возможно через интерфейсом dconf-редактор, но пусковой панели нет. индикаторы на панели и сообщение мэны работают как в единстве панели

+978
user267241 03 февр. '09 в 4:24

Я недавно устанавливал/пробовал много операционных систем Linux, теперь я влюбилась в ArchLinux, который на сегодняшний день является наиболее перспективной(даже если мне понадобится около 3 месяцев, чтобы настроить его должным образом). Я арки загрузке с флешки все работает нормально я получаю жратвы экран без каких-либо ошибок, проблема в том, что все мои предыдущие дистрибутивы был тайм-аут, который выбран по умолчанию(обычно "загрузка живых ОС"), так что я не нужно использовать клавиатуру, но арки не имеют тайм-аут, так что я заблокирован на жратву(или как там это называется). Любые идеи, кстати я уже пробовал менять в BIOS параметры, и порты менять. Заранее спасибо!

+968
Angeline Sperl 9 июн. 2015 г., 07:25:53
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В моем окружении есть около 1000 рабочих серверов. Прямой логин root отключен на всех серверах. Есть один пользователь "Азбука", который имеет доступ к sudo. Мы входа на каждый компьютер, используя "букварь" и то, судо Су - получить root доступ.

Обратите внимание, что я использую этот скрипт на машине с Ubuntu и подключение к машине с RHEL.

Есть требование узнать имя и версию ОС удаленного сервера IP.

Поэтому я сделал скрипт, который будет подключаться с удаленной системой и выполнять команды и сохраняет выходные данные в локальный файл.

Скрипт, который мне удалось создать как ниже:

для меня в `кошки тест1` 
делать 
{ 
 Эхо "***************************$я***************************************" 
 sshpass -п 'пароль' СШ АВС@IP-адрес “на/sbin/ifconfig, которые >> /home/ankush/output.txt”
} 
сделано 

Он подключается ко всем компьютерам IP-адрес присутствует в тест1 файл и выполняет, но не выполнить команду ifconfig команды на удаленной системе.

По исполнению он дает ошибку, как:

***************************IP-адрес***************************************
баш: “на/sbin/ifconfig, которые: нет такого файла или каталога
+963
user334316 8 окт. 2010 г., 04:35:22

Я пришел, чтобы узнать Его Святейшество Далай-лама предлагает своим мясом гости в свою резиденцию

Да, но мясо покупали в супермаркете или он держит животных на убой для еды? Если он купил в супермаркете, чем я думаю, было бы меньше плохой кармы, чем если бы он его зарезал.

Это Дхарма попросить вашего повара, чтобы убить животное, чтобы обслуживать вашего гостя или дальше-это не ваша Дхарма попросить вашего повара, чтобы не убивать животных?..

Да, я определенно думаю, что задавая свой повар, чтобы убить животное, чтобы обслуживать вашего гостя-это не Дхамма.Я думаю, что это создает плохую карму, но только уровень интенсивности в зависимости от наших намерений.Я не думаю, что мы можем убить другого человека даже на еду и уйти с ним.Хотя убийство животного для еды лучше, чем убивать их ради спорта.Так что карма меняется в соответствии с нашим намерением. Я не знаю, может, это просто личное мнение, но я просто не могу видеть.Моя совесть не позволит мне.Поэтому если у меня есть мясо,что я и делаю каждый день, я говорю немного молитве и позволить им убить меня за продуктами в будущем, если такой момент, что должны приехать.Это акт сострадания, чтобы дать себе, чтобы поддерживать других.Хотя я уверен, что некоторые из этих животных мы не давали выбора.так вот почему я чувствую благодарность.К самой еде.Поэтому я думаю, что это неправильно и я принимаю все последствия.Мы являемся владельцем и наследником нашей кармы.Если надо убить животное для пищи, то мы должны сделать это наиболее гуманный способ и использовать все его части, для мяса,гайд,мех для одежды и т. д. В некоторых культурах, что показывает уважение к животным ты охотился.И я уверен, что это в духе Дхаммы.

Мой главный вопрос-как бездействие вклад в нашу карму так же, как наши действия?.. Как здесь, например. Наше бездействие не мешает животным быть убитым...

Карма-это намерение.Действие с намерением.

Каковы ваши намерения на убийство животного? и каково ваше намерение, что ничего не сделал, чтобы остановить животное убивают?

Это будет способствовать плоды нашей кармы.

+887
CS12 19 авг. 2020 г., 01:14:30

Если у меня у logrotate config, как это,

# соответствует нескольким из них
в /var/журнал/Проект/*.войти {
...

prerotate
...
endscript

...
} 

Так как Глоб работать здесь? Если у меня файл 3 журнала соответствует этому шаблону, будет сценарий prerotate выполняться 3 раза или только один раз? Я не нашел ни одной подсказки у logrotate (8)

+808
Sandor Klock 31 июл. 2012 г., 05:45:29

KDE имеет обширный набор опций настройки - я вовсе не удивлена, что вы не можете найти это!

Запустите параметры системы и нажмите на внешний вид приложения. enter image description here

Теперь нажмите на иконки: enter image description here

И выбрать все иконки: enter image description here

Теперь нажмите кнопку Установить эффект для "активных" иконок в нижней части. Вы должны увидеть: enter image description here

Это звучит, как вы хотите, чтобы иконки менять цвет, когда они подсвечиваются, так что попробуйте поиграть с настройками для раскрашивания.

+764
Carlos ST 26 мая 2020 г., 20:23:30

Название: Эвита

Насколько мне известно, в HTC один XL имеет кодовое имя Эвиты, и никакой другой был приписан к этой модели.

В XL был представлен на рынке как HTC один X, но со значительным улучшением в связи:

Для HTC один XL(Тэ) сети 4G (технологии LTE 1800 / 2600)

ПК мир Австралии в статье: для HTC один XL комментарий: для HTC один X получает сверхбыстрого 4G и лечение. Это дополнительная скорость стоит?


Информация По Телефону

  1. О телефоне:

    Для проверки информации об устройстве, вы можете перейти в "Настройки" и выберите "О телефоне":

    Android 4.0 ICS - About Phone

    Если модель представлена, вы должны найти его на информацию.

  2. Доступ к файл конфигурации:

    Вы можете использовать файловый менеджер и перейти к /Системы/ и открыть сборки.проп файл, который содержит все сведения о вашей системе.

    Найдите строки, начинающиеся на ро.товара знать устройство модель; марка; название; процессор и производитель (в частности).


Ссылки:

+743
user2251346 10 апр. 2011 г., 13:06:44

ОК, это немного неловко, так, когда ты узнаешь ответ на свой вопрос, но вот это:

Вы просто идете к стеклу и безопасности и конфиденциальности, перейдите на вкладку Конфиденциальность, а затем добавить приложения, где вы хотите, чтобы GUI сценариев. Просто....

+703
Evan Cox 29 окт. 2017 г., 00:20:28

Можно ли сделать пирог, который не содержит клейковины или молочные продукты? Какие методы и ингредиенты можно использовать?

+701
Senthil K Kumar 21 февр. 2014 г., 01:50:31

Честно это просто похоже на то, что Домс. Что это? “Крепатуры”, это побочный эффект от тренировки мышцы больше, чем обычно. Домс является признаком того, что ваши мышцы разрушаются, и если вы обеспечите свой организм достаточным количеством белка, то они будут перестраивать себя, чтобы быть сильнее и больше. Домс не является необходимым для роста мышцы, но это может быть дружеское напоминание.

Как избавиться от Домс? Когда ваши мышцы были достаточно восстановлен, боль пройдет. Домс-это не знак для остановки, однако, получается, это совершенно нормально. Боль с другой стороны-это знак перестают работать. Если вы вдруг почувствовали резкую боль во время тренировки (или во время физической активности), вполне возможно, что вы могли бы напряг мышцы, и напрягались мышцы должен отдыхать. Это может быть трудно различить два новичка, но попробовать, чтобы оценить, является ли мышц, усталость и “слабых”, или нарушена и болезненным.

Питание и отдых являются ключевыми, хотя восстановление. Насколько остальные, выходит, постарайтесь ограничить ваши тренировки на час или меньше в день, 5 дней в неделю. Насколько еда идет, старайтесь потреблять 1,5-2,0 раза ваши кг массы тела в граммах белка, это будет гарантировать, что ваше тело имеет много работать. Ваш баланс жиров и углеводов не слишком важно, как долго, как вы едите из здоровых источников и едят достаточное количество калорий для ваших целей (см. TDEE калькулятор). Пищевые добавки существуют для того, чтобы дополнить ваш рацион в областях, которые вы могли бы упустить. Самые полезные добавки протеиновый порошок, Омега-3, мультивитамины, креатин и. Хотя перепроверить свой рацион и сделать свое собственное исследование, чтобы определить, сколько из каждого вы хотите/должны (ни одна добавка не является 100% необходимым, но они, несомненно, окажутся полезными).

Наконец, убедитесь, что вы следуете грамотный фитнес-план. После хорошо продуманный план, созданный кем-то, кто знает, что они делают, будет гарантировать, что ваши мышцы успевали восстанавливаться и расти между тренировками. Не только это, но он будет также убедиться, что вы сделать большую часть из времени, которое вы проводите тренировки. Удачи!

+668
Lovezizi 26 сент. 2012 г., 08:54:33

Просто как Вики; карма означает действие, работу или делом. Вы действительно должны принять хорошее действие для достижения хорошей кармы. В принципе, нельзя передать карма. Даже Прета нужно выразить садху (признательность), чтобы получить хорошую карму после того, как кто-то сделал хорошую карму и поделиться им для них.

Однако, вы можете обеспечить хорошую окружающую среду для них (может быть человека или животного), чтобы сделать хорошую карму. Например, некоторые дети/животные, они не очень понимают, что Дхамма беседы/пение. Если они слушают и чувствуют себя хорошо как-то в нем, по крайней мере, они получают хорошую карму.

+548
Bryan Turner II 24 апр. 2015 г., 05:08:20

Попробуйте использовать Эль-Капитан в режиме разделения экрана

+472
Nikolasha 13 окт. 2016 г., 17:32:13

После возвращения на этот вопрос спустя много времени я понял, решение фактически такая же, как при необходимости установки диска в /etc/fstab для. Это обсуждается здесь https://wiki.archlinux.org/index.php/fstab#External_devices

Короче мое решение-это просто две практически одинаковые элементы крепления в том же месте. Например:

Идентификатор UUID=cd49ca72-db24-47ba-b3bc-f0ba8e290599 /резервное копирование системы ext4 nofail,х-systemd не.устройство-тайм-аут=1 0 0
Идентификатор UUID=d28c6d3a-461e-4d7d-8737-40a56e8f384a /резервное копирование системы ext4 nofail,х-systemd не.устройство-тайм-аут=1 0 0

Пока только один из них подключен при загрузке системы, остальные будут "молча" тайм-аут за 1 секунду. Поэтому в зависимости от того, подключен будет установлен, и в другой записи не будет отключать процесс загрузки.

Примечание: использовать только это решение, если игрушку уверены, что только один диск будет монтироваться одновременно.

+462
tiffon 2 мая 2014 г., 13:44:14

Мне нужно удалить название программы в заголовке электронной почты. Каждый раз, когда я отправляю письма, постфикс сервер отправлял почту в пункт назначения заголовки писем следующие:

по почте.пример.Дэв (постфикс) с ESMTPSA идентификатор 79D412E1A3A

Как я могу удалить (постфикс) информацию?

Моя идея состоит в том, чтобы отправить письма, не сообщая SMTP-сервер какие программы я использовал для отправки электронной почты. Я пытался установить проверить заголовок, чтобы заменить это, но это не похоже на работу.

Вот что я использовал в mime_header_checks , когда я использовал каждый из них:

/^.*\(Постфикс\).*/ Заменить
/^(.*)(Постфикс)(.*)/ Заменить ${1} ${2}
/^.*Постфикс.*/ Заменить ${1}${2}
/^(.*)(Постфикс)(.*)/ Заменить тест ${1}${2}
/^\с*(постфикс)[^\п]*(.*)/ Заменить $1
/^.*Постфиксом. Игнорировать
/\(Постфикс\)(.*) Игнорировать
/\(Постфикс\)(.*)/ Игнорировать
/^*.Постфикс .*/ Игнорировать

Я изменить мой основной.CF В относятся:

header_checks = регулярное_выражение: файл/etc/постфикс/mime_header_checks

Вы знаете, как я могу удалить (постфикс) информацию?

Если вы знаете, как я могу удалить его, вы знаете, что я должен ввести и какой файл для того, чтобы получить `(постфикс) информация должна быть удалена в заголовке?

+438
Klemintina 24 апр. 2019 г., 05:43:29

Я использую Ubuntu 14.04 с ядром Linux 3.13.0-37-generic и . Я знаю, что последний стабильный релиз ядра 3.17.01 и хотите проверить его.

Я могу проверить его на моей системе не сносит мой нынешний Убунту ?
В частности, я думал заменить файл ядра в /Boot, и папка с моим собранным ядром файл 3.17.01 ядра и изменения соответствующего жратвы записи, это правильный способ сделать это ?

Есть ли шанс, что некоторые приложения могут не корректно работать с новым ядром ?

+405
tinku verma 27 мар. 2023 г., 10:04:51

Я видел некоторые другие места с этим вопросом, но ответов нет, что объяснить/помочь с тем, что происходит.

У меня дроид 3, и примерно раз в день я получаю уведомление, что есть обновления для моего приложения. Когда я нажимаю на уведомления, которые должны быть приняты на рынок; однако, есть либо нет приложений для обновления или неверное число приложений (т. е. уведомление говорит 2, только одно приложение).

Кто-нибудь знает, почему это происходит и есть ли способ ее решения?

+334
user13005 15 сент. 2014 г., 03:56:55

Как я не мог видеть контакты с SIM-карты в приложение Контакты мой, я просто импортировал все контакты (более ста пунктов) с моей сим-карты к аккаунту Google.

На мой персонаж, мои контакты были сохранены в прошлом - первом-наименование (для сортировки). И все это было импортировано, но Google предполагает, что это в первый - формат "фамилия".

Мне нужен какой-то способ это исправить, так как эта проблема портит сортировка контактов - некоторые из них первый, некоторые по фамилии. Я не хочу, чтобы пойти и исправить все вручную, а это более сотни контактов.

Я использую ЦИАН на основании Lollipop 5.1 (OnePlus один)

+280
faid 5 авг. 2017 г., 07:22:17
  • любого рода салаты
  • если вы сделаете какие-либо фритюре (например, фалафель) окуните их еще в Сумах, он добавляет удивительный вкус
  • на верхней части дипов
  • в мясной рулет / тип шарика мяса блюда
+233
gugek 31 дек. 2015 г., 08:57:46

Я играл с идеей получения от синхронизации контактов и календаря с Google. Я бы хотел больше контроля над моими данными. Я слышал, что Funambol может быть хорошим решением для этого и мне интересно про другие идеи, люди, возможно, для синхронизации и адресную книгу и календарь между Анроид и настольного приложения электронной почты (Тандерберд, в моем случае).

Я держу в Thunderbird адресная книга на мой ноутбук с Ubuntu в курсе, поэтому я бы хотел, чтобы иметь возможность синхронизировать эти контакты с моего телефона и (желательно) иметь их резервные копии, чтобы в месте, где я мог бы быть в состоянии получить к ним доступ из другого места. Было бы здорово, чтобы быть в синхронизации календаря, а также, хотя это менее ключ. Есть ли способы сделать это без поддержки все до коллективного разума Гугла?

+156
kamilla0607 3 февр. 2014 г., 04:46:22

Просто спроси его, любит ли он быть обманутым и обманутым, если кто-то другой сделал ему. Если кто-то не доверяю, вы будете действовать на то, что он говорит. Насколько комфортно он будет вынужден мириться или общаться с человеком, который пытается его обманули. Ложь не всегда можно держать под пленкой и если ее поверхностей, что может случиться. Это будет лучше для буддиста тоже.

+153
gingerati 24 дек. 2018 г., 12:12:29

Вы можете просто скопировать Xcode для другой машины. Есть шанс, что он будет просто работать. В противном случае, при попытке запустить приложение, оно должно попросить вас войти в нее снова, и если вы входите в систему с помощью идентификатора Apple, которые уже скачали Xcode, вы будете хорошо идти. (Так что ваша идея правильная — вы можете запустить скачивание ее, затем отменить и заменить его с вашей собственной копией.)

Подробнее: приложений есть возможность проверить их поступления на запуск. Если приложение выполняется на той машине, она завершает работу с кодом выхода 173.

Это состояние выхода сообщает системе, что приложение определило, что его получение является недействительным. В этот момент система пытается получить действительное поступление и может запрашивать учетные данные пользователя в iTunes.

Если система успешно получает чеком, это приложение запускается снова. В противном случае, он отображает сообщение об ошибке для пользователя, с описанием проблемы.

Однако, много приложений не заморачиваться, и запустится без проблем, когда перешел на другой компьютер.

+152
vmiheer 1 янв. 2010 г., 11:35:37

Международный Аэропорт Антверпена.

+148
Lighthat 20 янв. 2023 г., 10:27:11

Смотрю на Цербера и его объем вариантов лицензии. Все эти вещи + страшные вещи, как удаленно записывать звук и видео.

+98
jmazzmans9 17 апр. 2010 г., 05:13:41

В настоящее время нет способа сделать это. В настоящее время только родных приложений GTK поддержка оверлея-полосы прокрутки, дополнительная поддержка будет в конечном итоге прийти позже.

+47
aqk 24 июн. 2020 г., 03:01:30

Я думаю о той ситуации, что ваш отказ не будет существенно влиять на мнения редакторов на новое представление.

Однако, тот факт, что вы до повторных отказов - это доказательства того, что вы не ошиблись пригодность бумаги для этого журнала, либо уместные тему(ы), или уровень и качество. Таким образом, если бы мне пришлось держать пари, я держал бы пари, что вы будете отвергнуты снова... не потому что вы были отклонены, а потому, что факторов, которые привели в свой до отказа, скорее всего, проявят себя в настоящем деле.

Так что, действительно, Вы должны получить более конкретные советы от советника или наставника о подходящем месте(с) для ваших работ, а также, возможно, критика стиля написания.

+15
Inverse Problem 23 апр. 2013 г., 09:21:08

Показать вопросы с тегом