Пытаюсь сделать переносной Мас Pro.

Согласно этот пост на форуме, memtest86 может переместить себя:

http://www.passmark.com/forum/showthread.php?4278-Memory-test-coverage

Я не нашел больше источников пока нет, но я думаю, когда вы-единственное, что работает, это не должно быть очень сложно реализовать, так это, наверное, правильно :)

Правка: дополнительные сведения: http://www.memtest.org/download/1.55/memtest86+-1.55/ридми.строительство-процесс

Я не нашел ничего по поводу memtest86+; возможно, что это memtest86-единственная особенность. memtest86+ имеет слегка соответствующем разделе в старом чаво, хотя:

- Какая память тестируется?

 Как можно из системной памяти тестируется. К сожалению, memtest86+
 как правило, не можете проверить все из памяти. Причина этого заключается в том, что сегодняшние
 процессоры стали настолько сложны, что они требуют малого объема памяти
 чтобы сохранить данные учета состояния процессора. Если мемтест были написать
 над этими районами состояния процессора становится недействительным и это
 поведение непредсказуемо. Увы, это также невозможно, чтобы переселить этих областях
 в памяти.

 Это означает, что небольшой участок памяти не может быть проверена мемтест. Если
 эта часть памяти неисправен вы будете достаточно скоро, хотя знаю как
 процессор или процессор просто не будет правильно работать, если это
 ваша память неисправна. Понимаем, однако, что в очень редких случаях
 мемтест покажет никаких ошибок, даже если модуль неисправен, а не потому что
 мемтест не могу обнаружить ошибку, но и потому, что мемтест не можем протестировать область
 ошибка находится.
+707
mcmunder 27 июл. 2017 г., 11:00:46
23 ответов

Когда я делаю грэп на кучу файлов, и несколько файла есть слово, которое я ищу, выход трудно читать, так как это один за другим. Есть ли возможность вставить дополнительные \п после согласования выходов из каждого файла.

Например, выходной ток, что я получаю

$ грэп слово daily_log.201407*
<daily_log.20140702-матчи около 100 строк>
<daily_log.20140704-играм около 10 строк>
<daily_log.20140706-матчи около 50 строк>

Пытаюсь добиться что-то вроде

$ грэп слово daily_log.201407*
<daily_log.20140702-матчи около 100 строк>


<daily_log.20140704-играм около 10 строк>


<daily_log.20140706-матчи около 50 строк>

Надеюсь, вопрос ясен. Любой способ сделать это?

+951
Bharat Thapa 03 февр. '09 в 4:24

Попробуйте добавить комментарий=х-в-скрыть параметр в файле fstab , чтобы скрыть точки монтирования.

+948
user76960 24 апр. 2013 г., 02:00:53
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я установил приложение по умолчанию для открытия файлов со специальным расширением файл по ошибке: приложение не может открыть их все они лишь фрагменты файла (или, скажем, ни одно приложение не может, пока я объединить их в один файл).
Поэтому я хочу, чтобы очистить настройки приложения по умолчанию (установить приложение по умолчанию), но нет решения. Любые идеи? Надеюсь на ваши ответы!

+904
Moses Yarkson Ganyoame 21 авг. 2010 г., 06:43:05

Если мы говорим о крепатура (презервативы), то мало того, что ослабляет дискомфорт.

Я не думаю, что есть любые доказательства, чтобы предположить, в частности, плаванием помогает, Но все, что увеличивает приток крови к площадь уменьшится, в какой-то степени боль.

Легкие физические упражнения (всех мастей, так долго, как вы работаете на мышцы), кажется, помогает немного по плохо понимают механизм осуществления индуцированных hypoalgesia.

Как пример, большинство людей с Домс в их ноги будут чувствовать меньше дискомфорта, если они идут на прогулку. Но когда останавливается, ноги болят снова.

+832
Lars Lau Raket 22 февр. 2013 г., 04:59:03

Я могу компилировать с использованием ICC-просто отлично:

akady@TermintX ~/тест $ ЕРЦ файл HelloWorld.с

akady@TermintX ~/тест $ общ.

а.из файл HelloWorld.с

akady@TermintX ~/тест $ ./а.из

Привет Мир

Но при попытке то же самое с sudo:

akady@TermintX ~/тест $ судо ЕРЦ файл HelloWorld.с

[суда] пароль для akady:

судо: МУС: команда не найдена

(Хотя ССАГПЗ работает отлично, оба С и без sudo)

+829
Mohamed Mahdy 28 дек. 2022 г., 03:37:02

инссерв думает mountkernfs отключен, который в основном означает, что нет ссылки на /etc/init.d/mountkernfs.sh в файле/etc/rc автомобиль?.д каталоги. В результате он отказывается включить в udev (который зависит от mountkernfs)...

Чтобы исправить это, выполните

инссерв mountkernfs.sh

которая позволит восстановить стандартные ссылки, в файле/etc/ВСК.д. (В вариант дает больше деталей в случае необходимости.) Затем инссерв будем считать, что mountkernfs включена, так что в udev может также быть активирован.

А почему все так закончилось, я не знаю...

+676
srmilon 28 мар. 2016 г., 01:31:28

Это зависит от того, как приложение было разработано. Как правило, андроид служба должна быть запущена, если вы хотите, чтобы приложение, чтобы оставаться активным в фоновом режиме. Но, если сервисы не используются, то, как только активность пропадает или разрушает, поведения больше не наблюдалось.

+661
Jesus Eduardo Linares 7 сент. 2010 г., 15:50:21

В 1997 году я был депортирован из США; я был несовершеннолетним. Короче говоря, спустя 10 лет мне дали туристическую визу, я ни разу не просрочила свое время в США, когда я пошел, чтобы продлить мою визу, мне отказали.

Прошло 8 лет с тех пор, я обращалась и я боюсь, что я буду тратить свое время возвращаюсь в посольство, только чтобы быть вновь отказано. Так как у меня британский паспорт и может буквально попасть на рейс в США, но будет стоп по иммиграции, я должен вернуться в посольство или просто совершить перелет, чтобы увидеть, что произойдет?

+626
johntitor 29 мар. 2011 г., 14:27:18

Получается, что когда-нибудь великий человек в кресле 61 имеет большое страницы на пересадку в Лилле , которая охватывает эту вещь.

Если вы действительно хотите, вы можете сесть на метро Лиль между двумя станциями. Это всего одна остановка, время в пути, измеренное в 10-ки секунд, плюс ожидание поезда! Если у вас есть через компании SNCF билет, метро подключение является бесплатным, в противном случае это €1,40 за билет. (Непонятно, от железнодорожного вокзала веб-сайте, если только через авиабилеты рассчитывать на бесплатный трансфер или любой другой станции, но там нет никаких барьеров, если вы все-таки решили рискнуть...) есть лифты на обоих концах, но они не всегда легко выявить, или есть эскалаторы для большинства, но не все пути.

Кроме того, он короткий и в основном покрыт ходьбы. Между двумя станциями-это торговый центр euralille, который имеет некоторые интересные современной архитектуры и скульптуры, которые стоит посмотреть. Также часто некоторые другие картины вокруг, например, в настоящее время есть инсталляция на пруд, Лилль-Европа. Прогулка составляет около 400 метров, и занимает около 5 минут без багажа. Это довольно хорошо обозначены, и от обеих станций можно посмотреть с другой.

Из Лилль Фландрия, взять указателями выход из возле конца платформы 8. Пересечь небольшую площадь на такси, и пешком вдоль края торговый центр euralille. Ходьбы справа от моста, вниз по склону мимо искусства, в escallators и на станции Лилль-Европа.

Из Лилль Европа, следуйте указателям на Лилль-Фландрия и выйти на полпути вдоль платформы. Вниз escallators, и подойти к Евролилль. Через площадь, напротив железнодорожного вокзала Лилль Фландрия, и вы там!

Если идет дождь, вы можете сделать большую часть маршрута под прикрытием пешком через торговый центр euralille за это. Если очень сильный дождь, вы можете пропустить за пределы разрядной возле Лилль-Фландрия спустившись в метро, затем пешком по тоннелю метро, Метро Лилль-Фландрия с торговый центр euralille.

+516
Muneeb Jan 31 янв. 2016 г., 19:55:06

Если вы предпочитаете графический интерфейс, использование

xxdiff каталога dir2 dir1 и 

возможно, вам придется установить его. Аналогичные программы

gtkdiff
tkdiff

В полночь командир сравнить каталоги команду строить, которая работает хорошо, если вы не ездите на подкаталоги.

+507
Vital 7 янв. 2022 г., 17:27:47

Я использую Дворжака для моей повседневной работы, однако я считаю, что компании Microsoft приложение удаленного рабочего стола не очень красиво С: если я подключиться к существующей сессии он будет использовать все, что раскладка клавиатуры была на месте раньше (обычно США), но если я подключаю и он входит в новую сессию, он будет установить раскладку Дворака, который влияет на других пользователей, если они войти!

Было бы неплохо, если бы Microsoft могла бы сделать его не сломать, но я не вижу, что случится в ближайшее время. Между тем, можно ли установить раскладку для конкретного приложения? Я пробовал опцию автоматически переключиться в документ в качестве источника входного сигнала, но это, кажется, не имеют какого-либо заметного влияния.

+440
jrDeveloper 9 дек. 2010 г., 20:38:33

Работа вокруг, чтобы отключить "просмотреть разговор" в "общие настройки" в Gmail. Он решает ее, но вы теряете разговор группировка писем

+405
micarlise 15 окт. 2011 г., 05:54:04
Вопросы, связанные с путешествиями мексиканских граждан.
+379
Siva Mandadi 20 нояб. 2010 г., 01:24:12

Эти ценности являются частью IsSuperMajority мягкая система развертывания вилкой. Этот метод развертывания мягкой вилки больше не используется сейчас в Bitcoin и были удалены. Те значения параметров, которые будут активировать мягкой вилкой, которая использует метод IsSuperMajority; они не актуальны, если у вас нет каких-либо мягких вилок для развертывания.

nMajorityEnforceBlockUpgrade порог для применения нового консенсуса правилам, предусмотренным мягкая вилка. nMajorityRejectBlockOutdated порог для отклонения всех блоков, которые не имеют номер версии, указанный мягкая вилка. nMajorityWindow - количество блоков в окно, которое проверяется.

Например, с цифры, которые вы выложили, предположим, вы активируете мягкой вилки где шахтеры сигнал, установив их номера блоков версии 2 или выше. Если 2 (nMajorityEnforceBlockUpgrade) из последних 3 (nMajorityWindow) блоки имеют номер версии 2 или выше, то вы начинаете с применением новых правил, установленных мягкой вилки (например, высоту блока в программе Coinbase). Если 3 (nMajorityRejectBlockOutdated) из последних 3 (nMajorityWindow) блоки версия 2 или больше, то любой блок с номером версии менее чем 2 (т. е. 1 или 0) теперь являются недействительными и будут отклонены.

+354
user3800798 31 окт. 2019 г., 23:25:57

Если предположить, eth1 и eth5 не менее установить до наоборот-при восстановлении=да (хотя у него нет никакой другой конфигурации), вы можете использовать POST_UP_SCRIPT переменной в файл ifcfg-eth5 , чтобы вызвать сон 5.

Или, наоборот, в файл ifcfg-bond0 набор PRE_UP_SCRIPT дать eth5 некоторое время, чтобы обосноваться.

Сравните с документации SUSE.

+274
Tyler Elms 27 нояб. 2012 г., 07:43:54

Я думаю, что ты непонимание ключевой момент про Шенген, который является свободное передвижение через границы — до такой степени, что единственное, что ты пересекаешь границу табличка с надписью ‘Добро пожаловать в страну Шенгена х.’ Если, конечно, вы путешествуете на поезде, в этом случае нет такого знака. Вы либо понимаете, что вы пересекли границу по языку проводников, используя первое изменение, заметное ориентир (река, море, перевал) или, замечая, что железнодорожный путь выглядит по-другому (например, датских железных дорог, как правило, имеющие ржавые мачты контактной сети).

Поэтому, при приеме поезда из Швеции в Данию или наоборот, вы только заметили, что ты переходишь границы, потому что ты "летать" через море. В обычное время нет ни паспортного контроля, ни иммиграционной будки, ничего нет. Вы просто садитесь на поезд в Каструп (или в любой предыдущей остановки в Копенгагене) и снова в Хиллие (или любой последующей остановкой в Швеции). Это ничем не отличается от путешествия на поезде Копенгаген–Оденсе.

Теперь с большим числом мигрантов в конце 2015 года, пограничный контроль временно восстановлена. (Я полностью осознаю, что "временно" звучит странно, учитывая, что это почти 2017 уже.) Однако, эти проверки являются следующие:

  • На конечной станции в Дании, сотрудники железнодорожных компаний быстро проверить ваши документы, что у вас есть действующая виза или иное право въехать в Швецию. Если вы не, они не дадут вам совета, не выполняющие условий их перевозки.

  • На первой остановке в Швеции (Хиллие), шведской иммиграционной полиции садится в поезд и снова проверяет, что каждый имеет действительный документ. Никакие визы не выдают, ничего не проставляется.

Таким образом, нет никакого способа приобретения такой штамп или что-нибудь приезжают в Швецию из Дании на поезде. На самом деле, вы даже можете попасть в беду там, если они видят вы просрочили вашу визу — это приведет к совершенно противоположному эффекту, насколько я думаю.

Если вы хотите получить такой штамп/визу (если они даже выдан вам по прибытии, в чем я сильно разуверился), пролетев в Дании, вы должны убедиться, что вы на самом деле пришли из вне Шенгенской зоны (например, Великобритании, Балкан, России, за рубежом), в противном случае вы снова будете ходить не в любом иммиграционном контроле.

+243
DatingExpert 1 июл. 2018 г., 06:14:45

Блок сепаратора ASCII-символ (код ASCII 31, восьмеричной 37), виден в Vim как ^_. Но если я распечатаю этот же файл в терминале, персонаж невидим. В этом случае полей на линии, чтобы застрять вместе:

# В Vim и меньше:

первое поле^_second поле^значения _last области

# кот один и тот же файл в терминале:
кошка delim.txt
первое поле fieldlast fieldsecond 

# печать 2-е поле с awk 
начала кошка delim.txt | у awk '{ФС = "\037"} {печати $2}'
второе поле

Я предполагаю, что я могу сделать блок сепаратора видны с кошкой -в:

кошка -в delim.txt
первое поле^_second поле^значения _last области

Но это довольно громоздко. Почему не блок сепаратора имеет видимое представление при печати на stdout в оболочке bash? Я не могу даже скопировать и вставить правильно в консоли; блок сепаратора теряется в процессе.

+201
zafasadom 26 апр. 2013 г., 00:12:18

Я купил компьютере столе около двух лет назад, и я недавно установил Ubuntu 11.04 рядом. При запуске машины, я получаю возможность идти вперед и запустить Windows или я могу прокрутите вниз до Ubuntu.

Теперь, нет ничего неправильно с этим, и обе операционные системы работают безупречно, но я найти его раздражение, чтобы остаться на моем компьютере, чтобы запустить его в Ubuntu, т. е. я не могу включить и оставить и его автоматический запуск в Ubuntu. Как я могу изменить это так, что Ubuntu-это "по умолчанию" операционной системой для запуска?

+178
Gowtham Ramamoorthy 8 сент. 2020 г., 22:28:27

Собственного веб-сайта Intel. Похоже, вы можете использовать 32 ГБ ОЗУ, л или non-л.

https://ark.intel.com/products/64889/Intel-Core-i7-3820QM-Processor-8M-Cache-up-to-3_70-GHz

+88
Gianmar 5 июл. 2014 г., 04:16:34

В 10# говорит ей расширить число используя основанию 10:

Константы с 0 интерпретируются как восьмеричные числа. Ведущий ‘0x’ или ‘0x’ обозначает шестнадцатеричное. В противном случае, номера в форме [база#]N, где опционное основание-десятичное число между 2 и 64, представляющих арифметические базы, и N является числом в эту базу. Если база# опущен, то используется базовый 10-это. При указании Н, цифры больше 9 представляются строчными буквами, заглавные буквы, ‘ @ ’ и ‘_’, именно в таком порядке. Если база меньше или равна 36, строчные и прописные буквы могут быть использованы как взаимозаменяемые для представления чисел между 10 и 35.

Примеры:

База 16:

$ Эхо $((16#а))
10

Базы 8:

$ Эхо $((8#12))
10

Основание 2:

$ команда echo $((2#1010))
10

Как steeldriver указывает, это, вероятно, делается для того, чтобы справиться с любой потенциальной ведущими нулями с даты команда, но в последних версиях дистрибутивов GNU даты это можно сделать проще, используя: дата +%-ч

+76
SomberGrin 14 июн. 2021 г., 20:08:21

Маршрут

Если я начну из Сингапура (оконечности Малайского полуострова), я буду сесть на поезд в Баттерворт в Малайзии следуют поезда из Баттерворта в Бангкок. Из Бангкока, я буду сесть на поезд до Удон-Тхани, так что я могу перебраться в Виентиане (Лаос) на автобусе. Из Виентиане, я буду ездить на автобусе в Ханой, затем продолжить на поезде в Куньмин и прямиком в Пекин. Из Пекина я буду сесть на поезд до Урумчи в провинции Синьцзян, затем выполните его с поездом же ехать в Алматы (Казахстан). Тогда я возьму еще один поезд из Алматы в Москву, после Москвы в Санкт-Петербург и, наконец, из Санкт-Петербурга в Германию.

Время

Я даю себе примерно два месяца. Это включает в себя отдых между поездками, и обслуживать технические и непредвиденные задержки. Я думаю, что есть шанс, что это может отнять у вас 1 1/2 месяцев, но я настоятельно советую против слишком короткие сроки, как иммиграционная и таможенная службы могут быть неприятные вдоль некоторых границ (т. е. взятки, очереди и т. д.).

Расходы

Включая визы, питание и номера в хостелах/гостевых домах по пути, я бы отведено около 2000 долларов США на всю поездку. Некоторые иммиграционные чиновники (особенно вдоль границы с Лаосом), потребует плату за разрешения на иммиграцию, и это учитывая также суммы, которые я назвал.

+34
catkin 26 сент. 2021 г., 18:37:54

Я установил Ubuntu в Ubuntu-12.04.2 amd64 на мой новый ноутбук. Все установка прошла хорошо без каких либо проблем. Установка побудило меня, чтобы перезапустить систему и она автоматически перезапускается. Но, после перезагрузки, Ubuntu не загружается. Я могу загрузиться с USB-диска без каких либо проблем, но не с жесткого диска. Любая помощь с благодарностью.

Спасибо, Киран.

+27
manshaRam 1 июн. 2022 г., 02:23:12

О, это не настоящий томатный соус, это в основном помидора кашицу с небольшим количеством соли. (Термин "томатная паста" на банке может немного вводить в заблуждение, этот продукт выглядит несколько тоньше.)

В крайнем случае, вы можете использовать его похож на купленный в магазине соус, он нежно отопление в отдельной кастрюле на плите (или в микроволновке) и обслуживающих его с вашим спагетти. Но для реального соус, это, вероятно, слишком мягкий, не хватает специй и слишком кислых. Не то, что можно ожидать от соуса.

Если вы действительно неопытны, сделать быстрый websearch для "простой томатный соус" или похожие. Многие используют томатную пасту и вы по крайней мере получить быстрое представление о том, как использовать его вместе с травами и специями. Короче говоря, вы хотите, наверное, немного чеснока, немного травы, такие как базилик (или даже "итальянская приправа"), возможно, солью и перцем и - в зависимости от консистенции томатной пасты, немного воды (ложку немного макароны горшок). Если она слишком кислая, добавьте щепотку сахара, чтобы не сделать его сладким, просто, чтобы сбалансировать кислотность. Либо бросить осушенных макароны в соус для пальто или служить соус на лапшу.

+26
Jarvo 15 сент. 2019 г., 16:07:31

Показать вопросы с тегом