Интегрированный силу видеокарты на ОС х 10.8 горного льва при работе с VMware Фьюжн 5.х?

Я не 100% уверен насчет этого ответа. Это может подтвердить доступ-точка возможности в некоторых ситуациях, но также, кажется, чтобы бросить ошибка с других ключей WiFi.

С точки доступа WiFi-адаптер прилагается (с Ralink RT5370):

список $ ИУ 
...
 Поддерживаемые режимы интерфейс:
...
 * АП

С Realtek 8191SU ключ прилагается:

список $ ИУ 
nl80211 не нашли.
+365
emsworth 1 апр. 2015 г., 09:15:35
22 ответов

В файле/etc/fstab в строке

usbdevfs /proc и/шина/кабель USB usbdevfs версии devmode=0666,опции noauto 0 0

не означает, что камеру специально. Это для файловой системы USB-устройство, которое позволяет "сырой" доступ пользователей к USB-устройствам.

Так это вовсе не означает, что ваш фотоаппарат всегда будет подключена автоматически: это позволяет на уровне пользователя инструменты (часто на основе libgphoto2 ) для доступа к камере, так что какие-либо приложения не потребуется специального разрешения на доступ к ней.

Тем не менее, предложение о том, чтобы изменить usbdevfs конфигурации в файл/etc/fstab и является устаревшим советы, которые, скорее всего, не нужен.

В документации для gPhoto говорит:

4.3.5. USB-порты на Linux (заменен на udev, то, грязный мир-перезаписываемая рубить)

В древние времена, до прихода в udev, обычно нужно смонтировать "usbdevfs" или позже "usbfs" к /труды/автобус/USB-кабеля. Один конкретный вариант крепления допускается всю файловую систему USB (например, Все мыши, карта читатели, и все другие устройства USB) должны быть сделаны группы или мира записи.

Очевидно, что такой “безопасности” нет безопасности и, следовательно, должны быть избежать. Кроме того, поскольку в udev сейчас существует, просто использующих udev. Вы можете посмотрите, как стрелять себе в ногу с usbdevfs... где? Ну, просто с помощью udev. В конце концов, это почти 2007 год, а не 1997.

В 2018 году, в большинстве современных дистрибутивов Linux будет автоматически предоставлять необходимые разрешения usbdevfs на вход пользователя в систему локально, так что вам не нужно ничего делать. Если вам нужен доступ к вашей USB-устройствами удаленно (например, при входе в систему через SSH), вы обычно можете сделать это, добавив определенное членство в группе в вашу учетную запись пользователя. Эта группа может быть названа plugdev: проверить вашего дистрибутива документации.

Вот команда чтобы сделать учетную запись пользователя является членом plugdev группы:

команду sudo usermod -а-G plugdev <ваше имя пользователя здесь>
+992
TheLord 03 февр. '09 в 4:24

На моей системе Debian 7 системы с почтенным sysvinit и Gnome3 в качестве рабочей среды запуск графической среды при изменении уровня на графическом уровне (Уровень 2, алгоритм RC2) осуществляется gdm3 инит скриптов в/etc/инит.д/gdm3, символические ссылки на них в файл/etc/RC2 уже.д/S20gdm3 (в/etc/RC2 уже.д/S20gdm3 - > в /etc/инит.д/gdm3).

gdm3 отвечает за запуск X сервера и графические зазывала. Если вы планируете использовать баребон х без какого-либо окружения рабочего стола, вероятно, вам понадобится аналог этого скрипта для программы XDM. В противном случае рекомендуется установить окружение рабочего стола, таких как Gnome или KDE.

Если в вашей системе уже есть программы XDM (и его запуска скрипта в файл/etc/инит.д/) установки, вы должны запустить его после перехода на уровень по умолчанию (или изменить уровень default). То есть, ваш файл/etc/rcx следует.Д (где Х-ваша по умолчанию уровень доступа, указанный в файле/etc/содержимое файла inittab) должна содержать скрипт с##XDM или Slim, где ## - некоторое число, например, 20 (точное количество зависит от того, в который вы хотите, чтобы ваш инит скрипты должны быть выполнены, ведь s19 является выполняется до С20) и Х##с использованием XDM должен быть символической ссылкой на файл/etc/инит.д/файлы XDM (выполнить команду sudo в файл /etc/инит.д/XDM находится в /etc/rcx следует/с##программа XDM для создания символической ссылки).

Здесь вы можете увидеть пример программы XDM конфигурации: http://tldp.org/HOWTO/XDM-Xterm/config.html

+975
Josie Giles 10 дек. 2013 г., 09:37:36
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Если цель-получить удовольствие от плаката, вы хотите, чтобы взаимодействовать с теми, кто также изучает вашу тему/поле или участвовать всем, кто будет заинтересован в документе, который получил почести, независимо от темы? Последний не обязательно приводит к росту обмена идеями, которые могли бы еще больше информации по вашей теме, что и стендовые доклады были предназначены.

Мой совет-создать плакат, который привлекает благодаря своей конструкции и материалам, а не добавление пояснений о его похвалу. Вы будете привлекать нужную аудиторию, давая вам возможность поговорить о вашей работе с людьми, которые могут на самом деле читать его и использовать его для своей работы. Скучный плакат не привлечь широкую аудиторию, даже если вы включать информацию о его награды.

+953
Piranha 11 дек. 2018 г., 21:03:55

Немного фона

Я разработчик и я установить большинство моих инструментов в моей домашней папке. Так что мой оболочки RC-файл является полной переменной JAVA_HOME, GROOVY_HOME, MAVEN_HOME, ... переменных. Чтобы раскрыть все эти переменные среды, чтобы мой GUI-приложений (думаю, что мой IDE), которую я использовал, чтобы написать shell-скрипт, сначала нужно определить эти переменные снова , а затем запустить приложение; и, наконец, добавив лаунчер в моем меню приложения, чтобы запустить этот скрипт.

Однажды я поняла, что я могу просто запустить мое приложение через мою оболочку. Как и все переменные, определенные в файлах оболочки радиоуправляемых собирались установить в среде приложений. Поэтому запись в моем меню приложения стало что-то вроде /usr/Бен/мой оболочкой ~/my-ide/bin/start.sh

Теперь вопрос

Я могу поручить мой ДМ всегда использовать раковину, чтобы выполнить все мои приложения?

Побочные Примечания

Я использую ЗШ и Гном, но и более общие решения будут оценены.

Я уже назначил по умолчанию консоль для ЗШ, но Гном , кажется, не считает, что достаточно хорошая причина, чтобы использовать эту оболочку для всего.

+912
Pankaj Parag 2 дек. 2023 г., 15:06:44

При попытке установить FreeBSD 8.2 с карты памяти USB ядро загружается с USB-флешки и установки меню, и дайте мне раздел и все.

Однако, когда дело доходит до собственно установки с USB-флешки не найден.

Проверка аварийного оболочки показал, что нет устройства/dev/да* записи видны.

Это произошло с оборудованием компании ASUS на P8 H67 в-М Pro, Процессор Intel I7-2600 с ЭФИ БИОС.

+842
Signar K 22 нояб. 2019 г., 13:55:57

Этот сайт описывает, как получить доступ к последовательной консоли на Nexus S, который является действительно единственным способом отладки загрузки проблем. Это не для слабонервных, хотя: вы должны по UART и USB-модуль, с помощью резисторов, Соединенных через определенные пальцы, все подключены к вашему телефону. Если ты облажаешься будет взорвать телефон.

Эта же информация также отражается здесь, в случае первого сайта должна исчезнуть.

Кстати, если ты пытался спросить это на переполнение стека, а не здесь, вы бы нашли это дублировать вопрос , который имеет такую же ссылке я нашел :-)

+777
Mr Davron 28 авг. 2013 г., 15:28:33

Возможные Дубликаты:
Как я могу получить некоторые хорошие темы глаз конфеты для жратвы?

Я могу темы для grub2, и кто-нибудь проконсультировать по этому вопросу? Спасибо заранее.

+756
Indigo4607 20 нояб. 2014 г., 19:36:28

Sony Xperia J

Вижу Сони Xperia Дж технические характеристики на GSM и Арена

+721
Regina Welch 9 нояб. 2013 г., 16:57:56

Этот instagram пост показывает велосипедист Роберт Förstemann делаю глубокое за шею давит (трогательно, но не опираясь на ловушки) с широким хватом, про сцепление я хотел бы использовать для спины приседать (но уже, чем вырвать сцепление). Локтевой сустав делает угол 90 градусов в точке предплечья были параллельны полу.

Мне очень нравится делать эти глубокие, медленные, контролируемые позади шеи давит трогательно, но не останавливаемся на ловушки. Раньше у меня были некоторые боли в плече делать тяжелые накладные клавишей, но через пару месяцев за шеей клавишей такой (начиная с низкого веса Конечно), я никогда не имел любой боли в плече делать тяжелые накладные прессов любого типа. Но я никогда не видел, чтобы кто-нибудь на YouTube или Instagram, Кроме Förstemann делать такого рода за-шея печати.

+578
Andy Mardell 4 мар. 2021 г., 16:38:31

Обновление 1:

Так просто, чтобы завершить вопрос/ответ, это не возможно для меня, чтобы установить правильные драйвера для моего ноутбука в Ubuntu 10.04. Мне придется ждать для Ubuntu 12.04, если я хочу придерживаться ЛТС релизы?

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВОПРОС:

У меня Toshiba спутниковый про А40:

Процессор: мобильный процессор Intel Pentium 4 3.0 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 80гб
Процессор: Процессор Intel 852GME

Чтобы установить Ubuntu 10.04.3, мне пришлось ввести i915.modeset=0 xforcevesa просто, чтобы начать работу. Это позволило мне успешно установить 10.04.3, но я, кажется, не имеют никакого графического ускорения.

Так что мой вопрос, есть ли драйверы для Ubuntu для чипсета Intel 852GME? Я хотел бы попробовать единства (не Unity2D), которые я не могу сделать на данный момент

+573
user22515 25 июн. 2021 г., 09:07:34

Я не знаю ни одного по умолчанию экранная лупа в Ubuntu.

Во многих приложениях вы можете удерживать клавишу Ctrl, прокрутите колесико мыши, чтобы увеличить экран, или клавишей +/-.

У меня есть много голосов на ваш вопрос, потому что я также хотел бы знать, на лучшую альтернативу Кмадбыл и я уверен, что многие другие пользователи тоже, особенно в подобных ситуациях ваш друг.

+492
Vagelis Prokopiou 13 сент. 2019 г., 04:13:05

сказать приложение "Системные настройки" активировать установить текущую область на панели "ком.яблоко.предпочтения.трекпад" конец сказать

сказать приложение "системные события" расскажите процесс "Системные настройки" нажмите переключатель "прокрутка и масштабирование" на вкладке группа 1 окно "Трекпад" установите флажок 1 в разделе Группа 1 окно "трекпад" конец сказать конец сказать

сказать приложение "Системные настройки" бросить конец сказать

Попробуйте это - вы можете иметь небольшой скрипт/приложение на рабочем столе для переключения прокрутки из натурального старого. Как только я подключаю USB мышь, я просто запустить этот скрипт але все настроено.

+457
Vishal Patel 12 мая 2010 г., 10:33:57

49 Мб размер установщика, установите себя будет гораздо больше. И перемещение приложений для внешних накопителей, не двигаться каждый компонент приложения, вы никогда не получите 100% перенос данных.

Не знаю, кто посоветовал вам двигаться facebook на внешнее устройство хранения, но рекомендуется оставить приложения на установки по умолчанию (память interal для большинства приложений). Внешние накопители не напрямую подключен к Телефон плате, и скорость памяти microSDHC SDXC карты ниже, чем внутренние припаял-на память. Так что, если вы работаете критически мало места на внутренней памяти, оставить в facebook (или переместить его обратно в) внутренней памяти.

Кроме того, не имеют как facebook и facebook Lite установлена. Это бремя ресурса и может даже привести к конфликтам. Ради скорости, идти с facebook Lite В если вы можете. Но удалить один из них.

О очистка кэша. Хотя "кэш чистящими средствами" и подобные инструменты хорошо выглядеть, кэш очистить в лучшем случае эфемерный, а в худшем-раздражает, как и все приложения, что нужен кэш, в первую очередь нужно перезаполнить. Исключение, подтверждающее правило facebook...очистка кэша раз в то время, освобождает кучу памяти и значительно увеличивает производительность. Кэш Facebook-это один элемент кэш я удалить вручную время от времени.

Если удалить одного из двух приложений facebook, и вернуться во внутреннюю память, а кэш facebook понятно, не поможет, вам придется исследовать другие возможности.

+370
CSharper 16 янв. 2018 г., 19:25:55

Root или не root, это дело местных к вашей машине. Это не меняет того, что коллега получает на другой стороне связи.

Если вы используете программное обеспечение для подключения имеет серьезную уязвимость, которая позволяет удаленному серверу, чтобы захватить ваши приложения, затем открыть подключение как корень означает, что злоумышленник будет получить корневой процесс на вашей машине. С другой стороны, если вы открываете соединение в качестве непривилегированного пользователя, то злоумышленник получает не в корневой процесс. Это не имеет большого значения на практике: если злоумышленник может выполнить произвольный код под свой uid (что вы используете, чтобы сделать все на вашей машине), то вы в любом случае обречены.

Обычная мантра "Не работай под root" частично ущерб защитной функции, но в основном это старые знания из времен, где обычный UNIX-систем был использован десятки пользователей одновременно; это был универсальный модель. Эта модель имеет ограниченную применимость, что мы делаем сегодня, с машинами, которые де-факто одного пользователя системы. Вы все равно должны запустить ваш процесс не root, если только ради традиции (традиции важны в мире Unix).

Если вы действительно хотите эффективный слой изоляции, запустить свой сетевой процесс в песочнице: в изолированной среде, возможно, виртуальной машины (что Qubes на совсем).

+216
Sawsan Refaat 27 мар. 2012 г., 04:46:14

Я использовал код, опубликованной в опубликованной магистерской диссертации в докторскую работу. Я изменил только 10% код, чтобы удовлетворить мои научные требования. Однако, большая часть кода разработанного оригинального исследователя. Мне пришлось использовать код из литературы, потому что в настоящее время у меня нет времени, ресурсов или мотивации, чтобы писать код с нуля.

Однако, я перед дилеммой то ли я делал что-то неэтичное, используя код, разработанный кем-то еще для моего исследования. Я приведу исходный тезис в моих статьях и диссертационной работе. Я приведу ее в следующем порядке:

Код, используемый в данной диссертации был разработан на основе работы, опубликованной Джоном Доу в Университете Агарты [1].

[1] ДОУ, реализация кода. Университет Агарты 2008,.

Кроме того, я не собираюсь добавить код в мой тезис или мои бумаги. Будет ли это этично и нарушением авторских прав автора?

+176
Dansndg 18 июн. 2013 г., 12:37:16

Мой опыт США, не ЕС, но, в то время как "защита" является в основном довольно проформы, вам все еще нужно, чтобы дать разумный ответ на любой вопрос, заданный там. В редких случаях кандидат не защита и не удалось получить степень ответа на вопрос неправильно, когда они "должны были знать" ответ.

Я думаю, что на письменные вопросы даются в пользу кандидата, хотя вопросы, скорее всего, будет только о диссертации, а не общие вопросы о поле в целом. В некоторых местах вы должны быть готовы к обеим. Но если вы можете ответить на письменные вопросы, у вас есть хорошая идея о том, что внимательный читатель вашей работы может все еще хочу знать. Это готовит вас для первого, но не второго рода вопросов - о поле в целом.

Урок здесь не так тесно сосредоточиться на диссертации, что вы забудете все остальное вы знаете. Замерзание может быть проблемой для некоторых людей, так это хорошо, если у вас есть практика в разговорной речи в целом (скажем, через преподавание) и способы успокаивают себя, если задал странный вопрос. Это больше вопрос в тех местах, которые имеют "выход из поля" член комитета по обороне - человек из совершенно другой области, кто не будет читать вашу работу. Ваши ответы должны быть разумны, даже когда не совсем корректен.

+167
Parker Short 6 янв. 2013 г., 13:51:30

Не будет ли проще все за один раз?

тар-xzvf <tar-файл-имя>.тгз --подстановочные символы "*/<имя_каталога>/*"

Я думаю, что причина, кажется, не работать с размер, что ваша команда grep найдете каталог первый (передавать ее и гудрона с экстрактом все), то команда grep будет продолжаться с содержанием (передать и смолы не удастся найти эти файлы уже извлечены их). Но это только предположение.

+153
user48569 7 окт. 2016 г., 15:40:38

Скачать и установить Hotspot Shield для мобильного телефона через Play магазин .Затем запустите Hotspot щит и попробуйте загрузить приложение.В случае, если этот метод не работает, вы можете сначала проверить, где Покемон Go доступен и вы можете скачать VPN для одной и той же стране и запустить игру.

+138
CatChMeIfUCan 29 июл. 2022 г., 06:47:49

От человека при:

ИНТЕРАКТИВНЫЕ КОМАНДЫ

Пространство Тег или тег С процесс. Команды, которые могут выполняться несколько процессов, как "убить", затем применяются за список Меченый процессов, а не в данный момент выделен.

У Юнтаг все процессы (удаляет все теги, добавленные с пробелом).

Ф9, к "Убить" процесс: посылает сигнал, который выбран в меню для одного или группы процессов. Если процессы были помечены, отправляет сигнал для всех отмеченных процессов. Если ни один не отмечен, посылает к выбранному процессу.

Не совсем тот ответ, который вы искали, но близко. Вы также можете исключить процесс группы или детей убивают, см.:

https://stackoverflow.com/questions/392022/best-way-to-kill-all-child-processes

+122
Jayce Cao 28 февр. 2013 г., 13:58:46

Есть несколько паромов между скандинавскими странами и Германией, например, Осло-Фредериксхавн, Осло-Киль (занимает больше, чем ночью), Гетеборг-Киль и Треллеборг-росток (не знаю, как долго это берет). Там был паром из Эсбьерг (DK) до Харвича (Великобритания), но ее закрыли.

+117
zeddarn 25 авг. 2022 г., 18:48:22

Я кладу немного мяты черенки в пластиковый стаканчик, вместе с водопроводной водой и несколько камешков. Прошло несколько месяцев, и мятный по-прежнему жив и здоров. Вместо того, чтобы какая-то почва и горшок для мята, на монетный двор, чтобы выжить на неопределенное время дается достаточное количество воды и солнечного света? Или мятный, в конечном счете, умирают от недостатка питания?

+107
TBridges42 27 июл. 2021 г., 04:38:05

Рыбы общие имена различаются (иногда слишком много) с места на место.

Кумжа обычно Озерная классическом альпийском стиле

Имя, как правило, происходит от цвета мяса, но знать, что он в основном является продуктом маленькое животное питание, а не генетически обусловленная. Так, в зависимости от среды обитания можно найти классическом альпийском стиле более или менее "лосось-как".

Как это:

alt text

или вот это:

alt text

+69
alhalama 9 апр. 2015 г., 11:00:47

Показать вопросы с тегом