СШ продолжает спрашивать пароль несколько раз

Вам нужны ключи репозитория, так что вы можете проверить вы получили пакет от человека, ты получаешь его от.

Это, чтобы держать людей от инъекционных плохие пакеты на сервер обновлений.

Вы должны добавить ключи репозитория, когда вы можете.

+677
Zyang 1 февр. 2014 г., 11:21:46
15 ответов

Чтобы сделать эту работу вы должны использовать сторонний инструмент: карабинер.

Я предлагаю использовать один из опция ключи, хотя обычно один из оба используется редко и вы можете использовать м как обычный ключ.

  1. Скачать, установить и открыть карабин
  2. Открыть в карабинер -> menulet предпочтения
  3. Введите "Космос"

    enter image description here

  4. Включить выбранный код и закройте окно.
+914
Harry56 03 февр. '09 в 4:24

Я сделал некоторые предпосылки для чтения на DNS и bind через книгу О'Рейли. Моя цель-иметь локальный DNS-сервер (т. е. Селдон.основания), что устраняет локальные имена (т. е. *.фонда), но направляет остальных в OpenDNS или Google.

  • Мой файл зоны :
$ТТЛ 3н
фонда. В СОА Селдон.фонда. avery.foundation.com. (
 1 ; серийный
 3н ; Обновление через 3 часа
 1Н ; повторить через 1 час
 1Вт ; истекает через 1 неделю
 1Н ; отрицательное кэширование ТТЛ на 1 час
) 

;
; Серверы имен 
;
фонда. В NS Селдон.фонда.

;
; Адреса канонические имена
;
на localhost.фонда. В 127.0.0.1
Сэлдон.фонда. В 192.168.1.151

;
; Псевдонимы
;
ДНС.фонда. В Вимени Селдон.фонда.
  • Моего имени.конф.местные:
фонд "зона" в {
 типа мастер;
 файл "БД.фонда";
};

зоны "1.168.192.в-аддр.Арпа" в {
 типа мастер;
 файл "БД.192.168.1";
};

После того, как я перезапустить связать с: судо служба bind9 перезагрузить я знаю, что он загружает файлы (и загружает их без ошибок), потому что я проверить системный журнал. Но когда я копать Селдон.фонд не получают ожидаемого результата.

файл resolv.конф имеет два IP-адреса, но есть запись в файле говоря, чтобы не редактировать файл вручную. Что мне теперь делать?

+890
ByounghoonLee 28 июл. 2018 г., 04:29:38
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Попробуйте здесь: https://en.wikipedia.org/wiki/NIC_handle

Короткий ответ: прекратить. (Центром internic/Арин)
Созрел еще может поддерживать его. Хотя, не вижу піс-HDL в качестве текущего поиска модификатор на официальном веб-сайте.

+884
Peeyush Rai 28 янв. 2017 г., 20:13:56

Я люблю изучать вещи, даже за пределами моего университетского диплома и мне интересно, если это этично, чтобы читать статьи, найденные в интернете на блогах и других источниках?

+859
Jenkie 24 июн. 2016 г., 05:52:34

Я сделал новую установку Ubuntu и затем сделать некоторые обновления. После следующей перезагрузки, когда я пытаюсь открыть Центр приложений Ubuntu, это занимает около 20 секунд для окна для загрузки, затем еще 10 секунд, прежде чем стало нажать в состоянии. При этом некоторые установки программного обеспечения, единства лаги как в аду, что каждый раз, когда я нажмите кнопку любого приложения занимает несколько секунд, прежде чем я смогу увидеть его. Даже теперь занять много времени для загрузки.

Худшая часть была, когда я ничего не делал с моим компьютером. Даже по этой части, Мой компьютер лаги.

Мой ноутбук-это абсолютно новый Core i3 с 2 ГБ оперативной памяти. Единство должно прекрасно работать на такую машину?

Кстати: я переустановил Убунту 11.04 около 5 раз и до сих пор ничего не изменилось.

+800
xumuk 22 окт. 2013 г., 23:09:53

Есть много переменных при выборе тоннель. Конкретные формы в 8,10 & 12 дюймов размеры можно найти в вашем местном магазине строительных товаров около 5$. Купить один из каждого и принести его домой для суда. Мы используем их много с кроликами , но они работают хорошо для кошки.

Они легко получить, возвращает легко, и если вы любите их, они стоят недорого и заменить. Они в прошлом хорошо и даже при интенсивном использовании они последние годы.

+743
magicpoopcannonx 13 мая 2011 г., 02:35:56

Допустим, я езжу за границу в страну Z, используя паспорт и оставить или забыть паспорт (Великобритания) в доме, и хотя за границей я потерял паспорт А. предположим, как и в Великобритании могут путешествовать без виз до Я.

Если по каким либо причинам я не могу или не хотят получить временный проездной документ от консульства страны, это можно уточнить в консульстве Великобритании такой документ без лжи, что я потерял свой паспорт Великобритании?

+716
user72146 20 дек. 2010 г., 22:48:22

Так долго, как это для процесса внутренней оценки, что не предполагает каких-либо форм "публикации," трудно видеть, как это может быть проблемой. Вы сохраняете права как автор статьи, особенно если она не была опубликована.

Если у вас есть опасения по поводу того, что это разрешено, вы всегда можете обратиться к организаторам конференции, если это приемлемо. С другой стороны, если вы обеспокоены тем, является ли департамент вы отправляете, чтобы принять его, обратитесь в отдел.

+654
Huntz256 3 окт. 2010 г., 15:24:49

По данным интервью, в кадровый кино:

Мики: на соответствующую записку, о Черный и белый Юна Юна-два разных существа......

Ито: удивительно, что не хорошо.

Мики: черный и белый Юна. Оба они являются отдельными существами. Белый Юна это была белый призрак, который заставил ее просьбу Кирито, указывая с ее пальцем. Черный ю АР кумир дива.

Ито: пока на полпути через фильм, вы ожидали, что они должны быть одинаковыми, но они на самом деле отдельная...... все объяснялось Shigemura в климакс.

Мики: черный Юна представляет собой гусеничный AI с общества эмоции предназначены исключительно для того, чтобы нарисовать в игроков 《ОС》. Пение было ее единственной целью. Белый Юна была существование, родившихся с активацией программы ИИ на полпути. Она постоянно получала обновления через глубокое изучение и собиралась возродиться в качестве Shigemura Yuuna. Этот Shigemura Yuuna был желто-волосатая девочка в штатском, которые появились перед профессором, как призрак, в конце концов. О, и она была также показана в рамке изображение исследователя.

Так что да, они отдельные существа, изначально черный Юна была использована для операционной системы как АР-идола, позже, Белый Юна был создан, когда воспоминания о Сан-выжившие были украдены, и именно она должна стать Shigemura Yuuna.

Ссылку на полный перевод интервью вместе некоторые дополнительные знания Aincrad здесь. Это часть буклета, выданного кинозрителей в Японии.

+606
hayavuk 8 февр. 2019 г., 16:08:21

ЗШ это не Баш , несмотря на некоторые усилия между двумя лагерями перевесившись через забор и воруют идеи друг у друга. Кроме того, стая , кажется, приходят из пакета util-Linux и поэтому мобильность может быть ограничена. В ЗШ решение может вместо того, чтобы использовать zsystem модуле; этот модуль обеспечивает стада команду:

#!/usr/Бен/ОКР ЗШ
система zmodload ЗШ/
(
 местные lockvar
 сенсорный файла
 zsystem стадо -Ф lockvar файла
 печать >&2 есть блокировка
 спать 10
 zsystem стадо -у $lockvar
 печать >&2 Конец замка
)
+479
cosmicbdog 15 июн. 2023 г., 22:29:16

Это потому, что в iptables не перечисленных в свой путь переменной. Я думаю, он должен работать с судо команду. Попробуйте:

судо в iptables -л

Если это тоже не работает, тогда вы должны оформить, где в iptables двоичный файл и добавьте его на путь переменной.

В большинстве случаев он должен быть в директории/sbin/. Тем не менее, просто убедитесь в Debian7. Если он находится в директории/sbin/ затем вы можете открыть .bashrc и файл и предоставить это в конце:

Путь=каталог/sbin:$путь
+284
Niloy Chakraborty 7 окт. 2020 г., 08:01:47

Да есть.

По данным этого:

Ношение ножа является незаконным в Малайзии. Вы будете арестованы и обвинены под агрессивных, взрывоопасных и опасных акт 1958 оружия, которое несет тюремный срок до двух лет и наказание, по приговору суда. Некоторые люди носят короткие ножом в целях обороны и никогда не поймают. Тех, кого поймали и обвинили, скорее всего, задержан сотрудниками милиции при получении вызова от населения или охранник (樣衰) обвиняемый по подозрению. Некоторые даже задерживали за ношение ножа в собственном доме - возможно, орудуя своим ножом или маньеризм нож.

+277
malansari8 24 дек. 2017 г., 11:14:30

Как гражданин Канады (страна вашего рождения не имеет значения), вы можете въезжать и пребывать в Шенгенской зоне до 90 дней в течение 180-дневного периода. В отличие от многих других стран, шенгенские правила иммиграции не требуют вас предъявить возврат или билет для въезда в Шенгенскую зону, только то, что вы можете доказать, что средства к существованию, чтобы покинуть Шенгенскую зону. Доказательство наличия финансовых средств для покупки обратного билета после прибытия в Берлин является, следовательно, более чем достаточно.

+235
Kien Le 26 мар. 2013 г., 10:32:52

Suguha делает только один ход кендо, когда она показала практикующих в шоу. Даже в порядковой шкале ее видео Кирито был в том, что один ход. Есть ли причина отсутствия вариации?

+195
slopey112 13 мар. 2021 г., 17:31:00

Эта манга про старшеклассницу, которая любит делать ее сестру за волосы по утрам, но она не делает ее собственные волосы, потому что она думает, что он не подходил ей. Один день в школе, она отрезает его голову в середине класса. Позже она фиксирует его, а затем история прогрессирует. Это все, что я помню, спасибо.

+67
YichenBman 26 дек. 2015 г., 02:35:18

Показать вопросы с тегом